Buscar "Ingeniería Agroindustrial - Tesis Pregrado" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 82 a 101 de 102 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Implementación del sistema de evaluación de riesgos en planta faenadora de cerdo bajo la norma BRC (British Retail Consortium).pdf.jpg2017Implementación del sistema de evaluación de riesgos en planta faenadora de cerdos bajo la norma BRC (British Retail Consortium).Astudillo Gutiérrez, Alex Pablo Daniel
INACTIVACIÓN DE COLIFORMES FECALES EN AGUAS DE USO .pdf.jpg2012Inactivación de coliformes fecales en agua de uso agroindustrial mediante filtros de arcilla con TiO2 inmovilizado y activado por luz solar.Vásquez Valdes, Carolina Alejandra
Incremento a la tolerancia en la partidura de cereza y su incidencia en la calidad agroindustrial mediante la aplicación exógena de metil jasmonato (MeJA)..pdf.jpg2018Incremento a la tolerancia en la partidura de cereza y su incidencia en la calidad agroindustrial mediante la aplicación exógena de metil jasmonato (MeJA).Pino Morales, Julio Hernán.
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE UNA LÍNEA DE PROCESOS DE .pdf.jpg2016Manual de procedimientos de una línea de procesos de fruta de exportación bajo la norma BRC (British Retail Consortium)Zelaya Guajardo, Katherine Cecilia
Mejora en la eficiencia del consumo y pérdicas de agua en los procesos productivos de una planta faenadora de aves.pdf.jpg2016Mejora en la eficiencia del consumo y pérdidas de agua en los procesos productivos de una planta faenadora de aves.Aqueveque González, Sergio Antonio
Mejoramiento de la extracción de compuesto bioactivos en zumo de uva (Vitis vinifera).pdf.jpg2017Mejoramiento de la extracción de compuestos bioactivos en zumo de uva (Vitis vinifera).Fuentes Arriagada, Coral Salomé
Metodología de análisis de datos de condición y calidad de la fruta utilizando índices fisiológicos y ambientales de arándanos (Vaccinium corymbossum L.) frescos..pdf.jpg2013Metodología de análisis de datos de condición y calidad de la fruta utilizando índices fisiológicos y ambientales de arándanos (Vaccinium corymbossum L.) frescos.Rivas Rivas, Claudia Elizabeth.
Modelo de gestión para el desarrollo de prototipos agroindustriales realizados en el Centro de Desarrollo .pdf.jpg2016Modelo de gestión para el desarrollo de prototipos agroindustriales realizados en el Centro de Desarrollo Tecnológico Agroindustrial de la Universidad de Concepción, para PYMES regionales.Salgado Ortiz, Karin Nicole.
Modelo de negocio gourmet para la empresa  Bioleche Lácteos S.A, ubicada en la provincia del Biobío. .pdf.jpg2015Modelo de negocio gourmet para la empresa Bioleche Lácteos S.A, ubicada en la provincia del Biobío.Pinto Torres, Gabriela Elizabeth.
Producción de biogás a partir de desechos vegetales mediante digestión anaeróbica de dos fases apoyada por un co-sustrato de virutas.pdf.jpg2014Producción de biogás a partir de desechos vegetales mediante digestión anaeróbica de dos fases apoyada por un co-sustrato de virutas.Barra Silva, Williams Francisco
Producción de extractos bioactivos a partir de hongos comestibles y su potencial aplicación para el control de microorganìsmos de post-cosecha.pdf.jpg2013Producción de extractos bioactivos a partir de hongos comestibles y su potencial aplicación para el control de microorganismos de post-cosecha.Gutiérrez Muñoz, Rodrigo Belarmino
Producción de la microalga  Scenedesmus spinosus en fotobioreactor, tipo Raceway..pdf.jpg2011Producción de la microalga Scenedesmus spinosus en fotobioreactor, tipo Raceway.Rosales Contreras, María Fernanda.
Producción de microalgas Scenedesmus spinosus en un fotobioreactor tubular.pdf.jpg2011Producción de microalgas Scenedesmus spinosus en un fotobioreactor tubular.Lara Romero, María José
Propiedades bioactivas y caracterización nutricional de hongos comestibles chilenos. .pdf.jpg2013Propiedades bioactivas y caracterización nutricional de hongos comestibles chilenos.Ordenes González, Marlyn Viviana.
Propuesta de mejora para una industria molinera en el área de acondicionamiento de trigo en el proceso de molienda.pdf.jpg2015Propuesta de mejora para una industria molinera en el área de acondicionamiento de trigo en el proceso de molienda.Parra Marín, Mariana Lilibet
Propuesta de un sistema de pago de incentivo para los operarios de un packing de manzanas (Pyrusmalus L.).pdf.jpg2015Propuesta de un sistema de pago de incentivo para los operarios de un packing de manzanas (Pyrusmalus L.)Alfaro Cerda, María Constanza
Propuesta de valorización para humus lìquido de lombriz californiana (Eisenia foetida).pdf.jpg2018Propuesta de valorización para humus líquido de lombriz californiana (Eisenia foetida).Guitérrez Ortiz, Cristian David
Fuentes Araceli (2022) PROSPECCION GALLETAS DE QUINOA.pdf.jpg2022Prospección galletas de quinoa, (Chenopodium Quinoa Willd), con incorporación de chía (Salvia hispánica)”Fuentes Salvo, Araceli Ruth
Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido. .pdf.jpg2013Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido.Orellana Romero, Aníbal Ignacio.
Remoción de minerales de las aguas subterráneas para el uso agroindustrial en la provincia de Ñuble.pdf.jpg2014Remoción de minerales de las aguas subterráneas para el uso agroindustrial en la provincia de Ñuble.Galdames Galdames, Julieth Nidia