Mostrando resultados 41 a 60 de 102
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Elaboración de un concentrado líquido de cerveza tipo Ale (Blonde Ale) y Lager (pilsener). | Godoy Cerda, José Daniel |
| 2013 | Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja de trigo (Triticum aestivum). | Mora Henríquez, Rocío Belén. |
| 2019 | Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries. | Alarcón Álvarez, Karen Alejandra |
| 2022 | Emisión de etileno en sistemas de almacenaje de tomates: efecto de la presencia y ausencia de la luz en la maduración del tomate (Solanum lycopersicum L.) | Fuentes Salvo, Nicole Isabel |
| 2010 | Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración. | Pérez Arias, Ricardo Ernesto. |
| 2018 | Estandarización y optimización del proceso de elaboración de trigo mote. | Zapata Parra, Gerardo Andrés |
| 2012 | Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized Calibration). | Riquelme Merino, Felipe David. |
| 2015 | Estudio comparativo de las propiedades físicas y químicas de un almidón de triticale y trigo. | Rojas Guajardo, Gustavo Adolfo. |
| 2010 | Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona. | Rivas Ramírez, Rodolfo Felipe. |
| 2016 | Estudio de la utilización del suero de mantequilla para la elaboración de yogurt. | Riquelme Lagos, María Antonieta. |
| 2011 | Estudio de las condiciones de cultivo de microalgas Scenedesmus sp. | Vielma Ramos, Paulina Javiera |
| 2012 | Estudio de las propiedades físicas de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización atmosférica en lecho de impacto y mediante microondas. | Pérez Meza, Juan Francisco |
| 2019 | Estudio de prefactibilidad técnica económica de una planta faenadora para carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus). | Gutiérrez Troncoso, Cristian Alejandro |
| 2013 | Estudio de prefactibilidad técnico económica para la obtención de agraz a partir de uva para la viña Zamora. | Avilés Cruzat, Carlos Matías |
| 2018 | Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una planta procesadora de pulpa concentrada de manzana (Malus domestica) en la VI región. | Valenzuela Canales, Nicolás Vicente |
| 2016 | Estudio de prefactibilidad técnico-económica para la elaboración de subproductos deshidratados de rosa mosqueta (Rosa canina L.) un estudio de caso. | Benavides Torres, Emilio Andrés |
| 2015 | Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta elaboradora de quinua graneada precocida en la región de Tarapacá. | Challapa Moscoso, Janett Pamela |
| 2013 | Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé. | Fuentes Cáceres, José Alberto |
| 2012 | Estudio de prefactibilidad ténico económica para una planta procesadora de jugo de zanahoria (Daucus carota) en la región del Bío-Bío. | González Ulloa, Juan Guillermo |
| 2013 | Estudio del deshidratado de maní (Arachis hypogaea L.) por el método del túnel de aire caliente. | Araneda Ramos, Ricardo Alfonso |