Buscar "Ingeniería Agroindustrial - Tesis Pregrado" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 102 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Elaboración de un concentrado líquido de cerveza tipo ale (blonde ale) y lager (pilsener).pdf.jpg2016Elaboración de un concentrado líquido de cerveza tipo Ale (Blonde Ale) y Lager (pilsener).Godoy Cerda, José Daniel
Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja en trigo (Triticum aestivum).pdf.jpg2013Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja de trigo (Triticum aestivum).Mora Henríquez, Rocío Belén.
Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries.pdf.jpg2019Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries.Alarcón Álvarez, Karen Alejandra
Fuentes Nicole (2022) EMISION DE ETILENO EN SISTEMAS DE ALMACENAJE DE TOMATES.pdf.jpg2022Emisión de etileno en sistemas de almacenaje de tomates: efecto de la presencia y ausencia de la luz en la maduración del tomate (Solanum lycopersicum L.)Fuentes Salvo, Nicole Isabel
Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración..pdf.jpg2010Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración.Pérez Arias, Ricardo Ernesto.
Estandarización y optimización del proceso de elaboración de trigo mote.pdf.jpg2018Estandarización y optimización del proceso de elaboración de trigo mote.Zapata Parra, Gerardo Andrés
Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized .pdf.jpg2012Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized Calibration).Riquelme Merino, Felipe David.
Estudio comparativo de las propiedades físicas y químicas de un almidón de triticale y trigo..pdf.jpg2015Estudio comparativo de las propiedades físicas y químicas de un almidón de triticale y trigo.Rojas Guajardo, Gustavo Adolfo.
Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona..pdf.jpg2010Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona.Rivas Ramírez, Rodolfo Felipe.
Estudio de la utilización del suero de mantequilla para la elaboración de yogurt..pdf.jpg2016Estudio de la utilización del suero de mantequilla para la elaboración de yogurt.Riquelme Lagos, María Antonieta.
Estudio de las condiciones de cultivo de microalgas Scenedesmus sp..pdf.jpg2011Estudio de las condiciones de cultivo de microalgas Scenedesmus sp.Vielma Ramos, Paulina Javiera
Estudio de las propiedades físicas de frutilla (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización.pdf.jpg2012Estudio de las propiedades físicas de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización atmosférica en lecho de impacto y mediante microondas.Pérez Meza, Juan Francisco
Estudio de prefactibilidad técnica económica de una planta faenadora para carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus).pdf.jpg2019Estudio de prefactibilidad técnica económica de una planta faenadora para carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus).Gutiérrez Troncoso, Cristian Alejandro
Estudio de prefactibilidad técnico económica para la obtención de agraz a partir de uva para la viña Zamora.pdf.jpg2013Estudio de prefactibilidad técnico económica para la obtención de agraz a partir de uva para la viña Zamora.Avilés Cruzat, Carlos Matías
Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una planta procesadora de pulpa concentrada de manzana (Malus domestica) en la VI región.pdf.jpg2018Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una planta procesadora de pulpa concentrada de manzana (Malus domestica) en la VI región.Valenzuela Canales, Nicolás Vicente
benavides_e.pdf.jpg2016Estudio de prefactibilidad técnico-económica para la elaboración de subproductos deshidratados de rosa mosqueta (Rosa canina L.) un estudio de caso.Benavides Torres, Emilio Andrés
Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta elaborada de quinua graneada precocida en la región de Tarapacá.pdf.jpg2015Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta elaboradora de quinua graneada precocida en la región de Tarapacá.Challapa Moscoso, Janett Pamela
Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé.pdf.jpg2013Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé.Fuentes Cáceres, José Alberto
Estudio de prefactibilidad ténico económica para una planta procesadora de jugo de zanahoria (Daucus carota) en la región del Bio-Bío.pdf.jpg2012Estudio de prefactibilidad ténico económica para una planta procesadora de jugo de zanahoria (Daucus carota) en la región del Bío-Bío.González Ulloa, Juan Guillermo
Estudio del deshidratado de maní (Arachis hypogaea L.) por el método del túnel de aire caliente.pdf.jpg2013Estudio del deshidratado de maní (Arachis hypogaea L.) por el método del túnel de aire caliente.Araneda Ramos, Ricardo Alfonso