Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 102.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Evaluación de la actividad antimicrobiana de plantas medicinales chilenas y su efecto sobre bacterias y hongos patógenos.pdf.jpg2013Evaluación de la actividad antimicrobiana de plantas medicinales chilenas y su efecto sobre bacterias y hongos patógenos.Cabañas Valdés, José Sebastián
Metodología de análisis de datos de condición y calidad de la fruta utilizando índices fisiológicos y ambientales de arándanos (Vaccinium corymbossum L.) frescos..pdf.jpg2013Metodología de análisis de datos de condición y calidad de la fruta utilizando índices fisiológicos y ambientales de arándanos (Vaccinium corymbossum L.) frescos.Rivas Rivas, Claudia Elizabeth.
Diseño de un prototipo de tenderizado para carne de vacuno por ultrasonido.pdf.jpg2015Diseño de un prototipo tenderizado para carne de vacuno por ultrasonido.Gutiérrez Troncoso, Oscar Felipe
DISEÑO DE UN MODELO PARA SIMULAR EL EFECTO DE LA LUZ .pdf.jpg2016Diseño de un modelo para simular el efecto de la luz ultravioleta (254 nm) sobre Botrys CinereaTapia Zapata, Nicolás Ignacio
Estudio técnico-económico para la comercialización de envases biodegradables tipo clamshell para arándanos (Vaccinium Myrtillus) por la empresa Integrity.pdf.jpg2016Estudio técnico-económico para la comercialización de envases biodegradables tipo clamshell para arándanos (Vaccinium Myrtillus) por la empresa Integrity: un estudio de caso.Muñoz Barrera, Carolina Andrea.
Estudio del deshidratado de maní (Arachis hypogaea L.) por el método del túnel de aire caliente.pdf.jpg2013Estudio del deshidratado de maní (Arachis hypogaea L.) por el método del túnel de aire caliente.Araneda Ramos, Ricardo Alfonso
Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.pdf.jpg2018Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.Rosales Concha, Susan Catherine
Formulación y evaluación de una base para un productor untable de palta (Persea americana Mill. Variedad Hass) procesada con alta presión hidrostática..pdf.jpg2014Formulación y evaluación de una base para un productor untable de palta (Persea americana Mill. Variedad Hass) procesada con alta presión hidrostática.Mera Aguilera, Juan Paulo.
DISEÑO DE SISTEMA DE PASTEURIZACIÓN PARA CHICHA PREMIUM ELABORADA CON UVA (Vitis vinífera) MOSCATEL DE ALEJANDRIA.pdf.jpg2016Diseño de sistema de pasteurización para chicha premium elaborada con uva (Vitis vinifera) Moscatel de AlejandríaValenzuela Belmar, Caterin Andrea
Desarrollo de productos en base a cacao con características funcionales..pdf.jpg2016Desarrollo de productos en base a cacao con características funcionales.Muñoz Muñoz, Claudia Ivonne.