Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Bibliotecas UdeC
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Campus Chillán
Facultad de Ingeniería Agrícola
Ingeniería Agroindustrial - Tesis Pregrado
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 102.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Evaluación de la actividad antimicrobiana de plantas medicinales chilenas y su efecto sobre bacterias y hongos patógenos.
Cabañas Valdés, José Sebastián
2013
Metodología de análisis de datos de condición y calidad de la fruta utilizando índices fisiológicos y ambientales de arándanos (Vaccinium corymbossum L.) frescos.
Rivas Rivas, Claudia Elizabeth.
2015
Diseño de un prototipo tenderizado para carne de vacuno por ultrasonido.
Gutiérrez Troncoso, Oscar Felipe
2016
Diseño de un modelo para simular el efecto de la luz ultravioleta (254 nm) sobre Botrys Cinerea
Tapia Zapata, Nicolás Ignacio
2016
Estudio técnico-económico para la comercialización de envases biodegradables tipo clamshell para arándanos (Vaccinium Myrtillus) por la empresa Integrity: un estudio de caso.
Muñoz Barrera, Carolina Andrea.
2013
Estudio del deshidratado de maní (Arachis hypogaea L.) por el método del túnel de aire caliente.
Araneda Ramos, Ricardo Alfonso
2018
Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.
Rosales Concha, Susan Catherine
2014
Formulación y evaluación de una base para un productor untable de palta (Persea americana Mill. Variedad Hass) procesada con alta presión hidrostática.
Mera Aguilera, Juan Paulo.
2016
Diseño de sistema de pasteurización para chicha premium elaborada con uva (Vitis vinifera) Moscatel de Alejandría
Valenzuela Belmar, Caterin Andrea
2016
Desarrollo de productos en base a cacao con características funcionales.
Muñoz Muñoz, Claudia Ivonne.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Vilaza, Tabita Febe
1
Alarcón Álvarez, Karen Alejandra
1
Albornoz Urrutia, Paula Alejandra
1
Alfaro Cerda, María Constanza
1
Anabalón Mella, Edgar Benedicto
1
Anziani Godoy, Nancy Constanza
1
Aqueveque González, Sergio Antonio
1
Araneda Ramos, Ricardo Alfonso
1
Araya Sanchez, Claudia Andrea
1
Astudillo Gutiérrez, Alex Pablo D...
.
next >
Título
6
Producción y Consumo Responsable
4
Deshidratación
4
Industria, Innovación e Infraestr...
3
Alimentos deshidratados
3
Chile
3
Jugo de uva
3
Microalgas
3
Radiación ultravioleta
2
Agroindustrias.
2
Antioxidantes
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2020 - 2022
96
2010 - 2019
1
2009 - 2009