Ingeniería Agroindustrial - Tesis Pregrado Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 102
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA SIMPLIFICADO DE LA ELABORACION .pdf.jpg2016Análisis de ciclo de vida simplificado de la elaboración artesanal de aislante térmico a base de lana ovina de desechoVásquez Benavides, María Ignacia Margarita
INACTIVACIÓN DE COLIFORMES FECALES EN AGUAS DE USO .pdf.jpg2012Inactivación de coliformes fecales en agua de uso agroindustrial mediante filtros de arcilla con TiO2 inmovilizado y activado por luz solar.Vásquez Valdes, Carolina Alejandra
DISEÑO DE SISTEMA DE PASTEURIZACIÓN PARA CHICHA PREMIUM ELABORADA CON UVA (Vitis vinífera) MOSCATEL DE ALEJANDRIA.pdf.jpg2016Diseño de sistema de pasteurización para chicha premium elaborada con uva (Vitis vinifera) Moscatel de AlejandríaValenzuela Belmar, Caterin Andrea
DISEÑO DE UN MODELO PARA SIMULAR EL EFECTO DE LA LUZ .pdf.jpg2016Diseño de un modelo para simular el efecto de la luz ultravioleta (254 nm) sobre Botrys CinereaTapia Zapata, Nicolás Ignacio
DISEÑO CONCEPTUAL DE UN PROTOTIPO DE RADIACIÓN .pdf.jpg2016Diseño concepctual de un prototipo de radiación ultravioleta C para la estabilización microbiológica de mostosSoto Chávez, Fabiola Vianney
ESTUDIO DEL USO DE LIGNINA EN LA ELABORACIÓN DE FERTILIZANTES DE LIBERACION SOSTENIDA.pdf.jpg2013Estudio del uso de lignina en la elaboración de fertilizantes de liberación sostenidaSilva Mardones, Angelo Enrique
Modelo de negocio gourmet para la empresa  Bioleche Lácteos S.A, ubicada en la provincia del Biobío. .pdf.jpg2015Modelo de negocio gourmet para la empresa Bioleche Lácteos S.A, ubicada en la provincia del Biobío.Pinto Torres, Gabriela Elizabeth.
Incremento a la tolerancia en la partidura de cereza y su incidencia en la calidad agroindustrial mediante la aplicación exógena de metil jasmonato (MeJA)..pdf.jpg2018Incremento a la tolerancia en la partidura de cereza y su incidencia en la calidad agroindustrial mediante la aplicación exógena de metil jasmonato (MeJA).Pino Morales, Julio Hernán.
Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración..pdf.jpg2010Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración.Pérez Arias, Ricardo Ernesto.
Diseño y construcción de un prototipo basado en ultrasonido para la pasteurización y homogenización de leche de vaca..pdf.jpg2018Diseño y construcción de un prototipo basado en ultrasonido para la pasteurización y homogenización de leche de vaca.Pérez Urrutia, Daniela Lee.
Diseño de un secador solar para el secado de granos. .pdf.jpg2015Diseño de un secador solar para el secado de granos.Paredes Fuentealba, Francisco Javier.
Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido. .pdf.jpg2013Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido.Orellana Romero, Aníbal Ignacio.
Propiedades bioactivas y caracterización nutricional de hongos comestibles chilenos. .pdf.jpg2013Propiedades bioactivas y caracterización nutricional de hongos comestibles chilenos.Ordenes González, Marlyn Viviana.
Diseño de secador de leña con energia solar..pdf.jpg2017Diseño de secador de leña con energía solar.Neira Jorquera, Carolina Andrea.
Desarrollo de productos en base a cacao con características funcionales..pdf.jpg2016Desarrollo de productos en base a cacao con características funcionales.Muñoz Muñoz, Claudia Ivonne.
Estudio técnico-económico para la comercialización de envases biodegradables tipo clamshell para arándanos (Vaccinium Myrtillus) por la empresa Integrity.pdf.jpg2016Estudio técnico-económico para la comercialización de envases biodegradables tipo clamshell para arándanos (Vaccinium Myrtillus) por la empresa Integrity: un estudio de caso.Muñoz Barrera, Carolina Andrea.
Evaluación y rediseño de un equipo para la producción de jugo de uva enriquecido con antioxidantes en una industria vitivinícola..pdf.jpg2018Evaluación y rediseño de un equipo para la producción de jugo de uva enriquecido con antioxidantes en una industria vitivinícola.Moraga González, Héctor Rogelio.
Formulación y evaluación de una base para un productor untable de palta (Persea americana Mill. Variedad Hass) procesada con alta presión hidrostática..pdf.jpg2014Formulación y evaluación de una base para un productor untable de palta (Persea americana Mill. Variedad Hass) procesada con alta presión hidrostática.Mera Aguilera, Juan Paulo.
Estudio del efecto combinado de radiación ultravioleta y aplicación de ácido acético para la destrucción de microorganismos en la carne de conejo..pdf.jpg2017Estudio del efecto combinado de radiación ultravioleta y aplicación de ácido acético para la destrucción de microorganismos en la carne de conejo.Méndez Pardo, Edith Alejandra.
Producción de extractos bioactivos a partir de hongos comestibles y su potencial aplicación para el control de microorganìsmos de post-cosecha.pdf.jpg2013Producción de extractos bioactivos a partir de hongos comestibles y su potencial aplicación para el control de microorganismos de post-cosecha.Gutiérrez Muñoz, Rodrigo Belarmino
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 102