Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Estudio de la microestructura en aderezos de palta procesados con alta presión hidrostática durante el almacenamiento refrigerado.pdf.jpg2016Estudio de la microestructura en aderezos de palta procesados con alta presión hidrostática durante el almacenamiento refrigerado.Alarcón Valle, Karla Antonieta
Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido..pdf.jpg2017Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido.Riquelme Acuña, Angela Margareth.
Tratamiento de la emisión de etileno por tomates mediante la adsorción en zeolita natural modificada para controlar su maduración prematura.pdf.jpg2018Tratamiento de la emisión de etileno por tomates mediante la adsorción en zeolita natural modificada para controlar su maduración prematura.Gómez Morales, Ambar Estefanía
Determinación de la vida útil de frutillas (Fragaria.pdf.jpg2015Determinación de la vida útil de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío.Rodríguez Muñoz, Yeaninna Ahyleen.
Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólocos totales presentes en el grano de trigo variedad Millán-INIA.pdf.jpg2017Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales presentes en el grano de trigo variedad Millán-INIA.Calvo Villagra, Catherine Magdalena
Evaluación del efecto de un biofertilizante enzimático, sobre los parámetros de calidad físicos, fisicoquímicos y actividad antioxidante de la frutilla.pdf.jpg2018Evaluación del efecto de un biofertilizante enzimático, sobre los parámetros de calidad físicos, fisicoquímicos y actividad anioxidante de la frutilla (Fragaria ananassa) orgánica.González Morales, Matías Felipe
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA DE LA ELABORACIÓN DE .pdf.jpg2016Estudio de prefactibilidad técnica de la elaboración de jamón crudo a partir de cordero magallánicoVega Ibáñez, Consuelo Karina
Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre el crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium).pdf.jpg2017Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre le crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium).Lastra Castillo, María Fernanda
Características de calidad y rendimiento quesero de leche de vacas Holstein Friesian y Normando.pdf.jpg2016Características de calidad y rendimiento quesero de leche de vacas Holstein Friesian y Normando.Cáceres Argomedo, Carlos Nicolás
Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración.pdf.jpg2017Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración.Ferrada Yáñez, Alejandra Victoria