Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Bibliotecas UdeC
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Campus Chillán
Facultad de Ingeniería Agrícola
Ingeniería en Alimentos - Tesis Pregrado
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Estudio de la microestructura en aderezos de palta procesados con alta presión hidrostática durante el almacenamiento refrigerado.
Alarcón Valle, Karla Antonieta
2017
Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido.
Riquelme Acuña, Angela Margareth.
2018
Tratamiento de la emisión de etileno por tomates mediante la adsorción en zeolita natural modificada para controlar su maduración prematura.
Gómez Morales, Ambar Estefanía
2015
Determinación de la vida útil de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío.
Rodríguez Muñoz, Yeaninna Ahyleen.
2017
Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales presentes en el grano de trigo variedad Millán-INIA.
Calvo Villagra, Catherine Magdalena
2018
Evaluación del efecto de un biofertilizante enzimático, sobre los parámetros de calidad físicos, fisicoquímicos y actividad anioxidante de la frutilla (Fragaria ananassa) orgánica.
González Morales, Matías Felipe
2016
Estudio de prefactibilidad técnica de la elaboración de jamón crudo a partir de cordero magallánico
Vega Ibáñez, Consuelo Karina
2017
Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre le crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium).
Lastra Castillo, María Fernanda
2016
Características de calidad y rendimiento quesero de leche de vacas Holstein Friesian y Normando.
Cáceres Argomedo, Carlos Nicolás
2017
Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración.
Ferrada Yáñez, Alejandra Victoria
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Valle, Karla Antonieta
1
Bravo Chávez, Héctor Antonio
1
Bravo Villarroel, Pedro Antonio
1
Bustamante Yáñez, Maritza Alejandra
1
Calvo Villagra, Catherine Magdalena
1
Cáceres Argomedo, Carlos Nicolás
1
Díaz Yáñez, Nelson Eduardo
1
Ferrada Yáñez, Alejandra Victoria
1
Gaete Ríos, Evelyn Loreto
1
González Morales, Matías Felipe
.
next >
Título
2
Antioxidantes
1
Aguacates - Salsas.
1
Alimentos congelados
1
Alimentos congelados.
1
Alimentos Deshidratados
1
Alimentos fermentados
1
Alimentos indígenas
1
Alimentos procesados - Mejoramiento
1
Antioxidantes.
1
Biofertilizantes.
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2015
7
2017
6
2016
3
2018
1
2021