Buscar "Agronomía - Tesis Pregrado" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 87 a 106 de 606 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
 Calidad de cultivares de trigo (Triticum aestivum L.) de hábito de crecimiento invernal y alternativo sembrados en diferentes localidades en Chile.pdf.jpg2010 Calidad de cultivares de trigo (Triticum aestivum L.) de hábito de crecimiento invernal y alternativo sembrados en diferentes localidades en ChileFlores Quijada, Lorena Olivia
Calidad de Frambuesa (Rubus idaeus L) cv. Tulameen almacenada en atmósfera modificada .pdf.jpg2004Calidad de Frambuesa (Rubus idaeus L:) cv. Tulameen almacenada en atmósfera modificada Cabezas Ávila, Patricio Andrés
Calidad de la inflorescencia comercial y del cormo de Sandersonia Aurantiaca (Colchicaceae) producidos a partir de cormos enteros y divi.pdf.jpg2018Calidad de la inflorescencia comercial y del cormo de Sandersonia Aurantiaca (Colchicaceae) producidos a partir de cormos enteros y divididos.Ocares Alarcón, Felipe Alexis
Calidad de la uva, mosto y vino de Sauvignon Blanc, Sylvaner y Chardonnay en seis localidades de la región de La Araucanía.pdf.jpg2011Calidad de la uva, mosto y vino de Sauvignon Blanc, Sylvaner y Chardonnay en seis localidades de la región de La AraucaníaBretti Pincheira, Leonardo German
Calidad de las bayas, mosto y vino de cultivares de Vitis vinifera L. en la región de la Araucanía.pdf.jpg2010Calidad de las bayas, mosto y vino de cultivares de Vitis vinifera L. en la región de la AraucaníaCamiruaga Pizarro, Diego Alfonso
Calidad de trigo harinero (Triticum aestivum L.).pdf.jpg2013Calidad de trigo harinero (Triticum aestivum L.) producido en la temporada 2009-2010 en la zona centro sur de Chile.Ávila Véliz, Catalina Andrea
Calidad y condición de fruta fresca de arándanos de exportación.pdf.jpg2014Calidad y condición de fruta fresca de arándanos de exportación en las regiones del Maule y del Bío Bío temporada 2010-2011: estudio de caso.Arellano Yáñez, Eduardo Andrés
GODOY (2023) CALIDAD Y CONDICIÓN DE FRUTOS DE ARÁNDANOS (VACCINIUM CORYMBOSUM ‘LEGACY’) COSECHADOS EN DIFERENTES HORARIOS Y ORIENTACIONES.pdf.jpg2023Calidad y condición de frutos de arándanos (Vaccinium corymbosum ‘Legacy’) cosechados en diferentes horarios y orientaciones.Godoy Islas, Catalina Belén
Cambios en la ruralidad de la región del Bío Bío, período 1992-2012.pdf.jpg2014Cambios en la ruralidad de la región del Bío Bío, período 1992-2012.Palma Pérez, Jazmín Elisa
MANRIQUEZ (2023) CAMBIOS EN PROPIEDADES EDAFO-FÍSICAS DE UN ANDISOL TRAS.pdf.jpg2023Cambios en propiedades edafo-físicas de un Andisol tras doce años de aplicación de purines de lechería.Manríquez Godoy, Jaime Andrés
Caracterización agroclimática de la zona de Chillán.pdf.jpg2005Caracterización agroclimática de la zona de Chillán.Robles López, Paula Francisca
 Caracterización agronómica del proceso de ensiladura de maíz (Zea mays) en las provincias de Ñuble y Bío-Bío.pdf.jpg2004 Caracterización agronómica del proceso de ensiladura de maíz (Zea mays) en las provincias de Ñuble y Bío-BíoGuajardo Fernández, Christian César
Caracterización de accesiones de Lotus glaber Mill. según respuesta a restricción hídrica.pdf.jpg2008Caracterización de accesiones de Lotus glaber Mill. según respuesta a restricción hídrica.Sánchez Sagardía, María Paulina
Caracterización de Amylostereum chailletii (PersFR) Boid hongo simbionte de Urocerus gigas L. hospedero sustituto del parasitoide Ibalia l.pdf.jpg2014Caracterización de Amylostereum chailletii (Pers:FR) Boid hongo simbionte de Urocerus gigas L. hospedero sustituto del parasitoide Ibalia leucospoides hochenwarth.Olivos González, Ignacio Antonio
Caracterización de asilados nativos de Trichoderma Spp. y su actividad antagonista frente al fitopatógeno Phytophthora cinnamomi rands.pdf.jpg2009Caracterización de asilados nativos de Trichoderma Spp. y su actividad antagonista frente al fitopatógeno Phytophthora cinnamomi rands.Vásquez Teuber, Paula Andrea
Caracterización de bovinos provenientes del programa de desarrollo de proveedores carnes Ñuble S.A. y la construcción de modelos matemáticos predictivos.pdf.jpg2015Caracterización de bovinos provenientes del programa de desarrollo de proveedores carnes Ñuble S.A. y la construcción de modelos matemáticos predictivosGonzález Piña, Paulina Soledad
Caracterización de carne de cerdo (Sus scrofa ssp. domestica) en sistema de producción natural y convencional.pdf.jpg2017Caracterización de carne de cerdo (Sus scrofa ssp. domestica) en sistema de producción natural y convencional.Vera Palma, Victoria Valentina
Caracterización de la comercialización de uvas y vinos de los valles de Tutuvén, Itata, Biobío y Malleco.pdf.jpg2018Caracterización de la comercialización de uvas y vinos de los valles de Tutuvén, Itata, Biobío y Malleco.San Martín Freire, Nicolás Andres
Caracterización de la degrabilidad de los carbohidratos de melazas in vitro y su efecto en el pH ruminal.pdf.jpg2013Caracterización de la degrabilidad de los carbohidratos de melazas in vitro y su efecto en el pH ruminal.Soto Obando, Gustavo Andrés
Caracterización de la producción de maíz grano (Zea mays L.) en dos zonas agroclimáticas de Chile b estudio de caso.pdf.jpg2010Caracterización de la producción de maíz grano (Zea mays L.) en dos zonas agroclimáticas de Chile: estudio de caso.Roncagliolo Belmar, Alejandra Patricia