Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![ANÁLISIS DE PESTICIDAS ORGANOCLORADOS EN LAS AGUAS DEL RÍO .pdf.jpg](/jspui/retrieve/1cef2a9a-a923-48ac-8f13-399b8fb56073/AN%c3%81LISIS%20DE%20PESTICIDAS%20ORGANOCLORADOS%20EN%20LAS%20AGUAS%20DEL%20R%c3%8dO%20.pdf.jpg) | 2015 | Análisis de pesticidas organoclorados en las aguas del río Ñuble: desarrollo de un modelo conceptual para identificar potenciales fuentes de contaminación | Villouta Bravo, María Valentina |
![Aplicación de la metodología DMAIC para la mejora de producción y reducción de pérdidas en la fabricación de manjar.pdf.jpg](/jspui/retrieve/23e8f532-4a45-4309-9fa7-885de1466b40/Aplicaci%c3%b3n%20de%20la%20metodolog%c3%ada%20DMAIC%20para%20la%20mejora%20de%20producci%c3%b3n%20y%20reducci%c3%b3n%20de%20p%c3%a9rdidas%20en%20la%20fabricaci%c3%b3n%20de%20manjar.pdf.jpg) | 2015 | Aplicación de la metodología DMAIC para la mejora de producción y reducción de pérdidas en la fabricación de manjar. | Bravo Villarroel, Pedro Antonio |
![Determinación de Gluten Index y su importancia en la calidad de harinas panaderas..pdf.jpg](/jspui/retrieve/7af2bc98-a9a9-4f60-9774-dc9b2c2c5ad0/Determinaci%c3%b3n%20de%20Gluten%20Index%20y%20su%20importancia%20en%20la%20calidad%20de%20harinas%20panaderas..pdf.jpg) | 2016 | Determinación de Gluten Index y su importancia en la calidad de harinas panaderas. | Riquelme Noriega, Kira Makarena. |
![Tesis Diseño de grisines a partir de quinoa blanca regalona...Image.Marked.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6e4e9bfc-8134-437e-bf96-c054132893e9/Tesis%20Dise%c3%b1o%20de%20grisines%20a%20partir%20de%20quinoa%20blanca%20regalona...Image.Marked.pdf.jpg) | 2021 | Diseño de grisines a partir quinoa blanca Regalona (Chenopodium quinoa Willd). | Pérez Polanco, Dalia Marisel. |
![Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre el crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium).pdf.jpg](/jspui/retrieve/57efd852-1fd3-46e3-acdb-45dc5c1e65bd/Efecto%20de%20la%20aplicaci%c3%b3n%20de%20%c3%a1cido%20absc%c3%adsico%20sobre%20el%20crecimiento%20y%20par%c3%a1metros%20de%20calidad%20en%20frutos%20de%20cerezo%20%28Prunus%20avium%29.pdf.jpg) | 2017 | Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre le crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium). | Lastra Castillo, María Fernanda |
![Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto. .pdf.jpg](/jspui/retrieve/aaf7f2e1-9d31-43f2-a2dc-1c7f288df8fb/Elaboraci%c3%b3n%20de%20jugo%20de%20manzana%20enriquecido%20con%20antioxidantes%20recuperados%20desde%20la%20peridermis%20%28piel%29%20del%20fruto.%20.pdf.jpg) | 2012 | Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto. | Ramírez Molina, Enedina Andrea. |
![Enfermedad celíaca efecto de la proteína del trigo..pdf.jpg](/jspui/retrieve/14e9b221-3012-4fb8-9708-762a38e563f9/Enfermedad%20cel%c3%adaca%20efecto%20de%20la%20prote%c3%adna%20del%20trigo..pdf.jpg) | 2015 | Enfermedad celíaca: efecto de la proteína del trigo. | Padilla Vergara, Constanza Patricia. |
![Estudio de prefactibilidad económica para producir látex deshidratado (papaína cruda) en Cobquecura, VIII región, Chile.pdf.jpg](/jspui/retrieve/75731f1f-adfb-4cab-9302-1b53123f44db/Estudio%20de%20prefactibilidad%20econ%c3%b3mica%20para%20producir%20l%c3%a1tex%20deshidratado%20%28papa%c3%adna%20cruda%29%20en%20Cobquecura%2c%20VIII%20regi%c3%b3n%2c%20Chile.pdf.jpg) | 2004 | Estudio de prefactibilidad económica para producir látex deshidratado (papaína cruda) en Cobquecura, VIII Región, Chile. | Sánchez Olivares, Alejandro Antonio |
![Implementación del sistema de evaluación de riesgos en planta faenadora de cerdo bajo la norma BRC (British Retail Consortium).pdf.jpg](/jspui/retrieve/0418e725-feef-4d23-9fa5-c39301957db6/Implementaci%c3%b3n%20del%20sistema%20de%20evaluaci%c3%b3n%20de%20riesgos%20en%20planta%20faenadora%20de%20cerdo%20bajo%20la%20norma%20BRC%20%28British%20Retail%20Consortium%29.pdf.jpg) | 2017 | Implementación del sistema de evaluación de riesgos en planta faenadora de cerdos bajo la norma BRC (British Retail Consortium). | Astudillo Gutiérrez, Alex Pablo Daniel |
![Incremento a la tolerancia en la partidura de cereza y su incidencia en la calidad agroindustrial mediante la aplicación exógena de metil jasmonato (MeJA)..pdf.jpg](/jspui/retrieve/2f2fbdc8-fed5-466f-8222-75ba103a1412/Incremento%20a%20la%20tolerancia%20en%20la%20partidura%20de%20cereza%20y%20su%20incidencia%20en%20la%20calidad%20agroindustrial%20mediante%20la%20aplicaci%c3%b3n%20ex%c3%b3gena%20de%20metil%20jasmonato%20%28MeJA%29..pdf.jpg) | 2018 | Incremento a la tolerancia en la partidura de cereza y su incidencia en la calidad agroindustrial mediante la aplicación exógena de metil jasmonato (MeJA). | Pino Morales, Julio Hernán. |
![Influencia del método de deshidratado y época de extracción en la actividad enzimática del látex de papayo cultivado en Cobquecura VIII región Chile.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e8bf2d8d-a71c-408e-b50f-f25d5c28864c/Influencia%20del%20m%c3%a9todo%20de%20deshidratado%20y%20%c3%a9poca%20de%20extracci%c3%b3n%20en%20la%20actividad%20enzim%c3%a1tica%20del%20l%c3%a1tex%20de%20papayo%20cultivado%20en%20Cobquecura%20VIII%20regi%c3%b3n%20Chile.pdf.jpg) | 2004 | Influencia del método de deshidratado y época de extracción en la actividad enzimática del látex de papayo cultivado en Cobquecura VIII región, Chile. | Alcayaga Benavente, Osvaldo Renán |
![Propuesta de mejora para una industria molinera en el área de acondicionamiento de trigo en el proceso de molienda.pdf.jpg](/jspui/retrieve/95cbea0d-08aa-49aa-94b8-cdeb20635bd5/Propuesta%20de%20mejora%20para%20una%20industria%20molinera%20en%20el%20%c3%a1rea%20de%20acondicionamiento%20de%20trigo%20en%20el%20proceso%20de%20molienda.pdf.jpg) | 2015 | Propuesta de mejora para una industria molinera en el área de acondicionamiento de trigo en el proceso de molienda. | Parra Marín, Mariana Lilibet |