Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 581-590 de 606.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Susceptibilidad a antibióticos de cepas de staphylococcus aureus aisladas de cerdos y carne de cerdo.pdf.jpg2018Susceptibilidad a antibióticos de cepas de Staphylococcus Aureus aisladas de cerdos y carne de cerdo.Mallea Parker, Alejandra Paloma
Efectos de diferentes fases de duración de la rotación leguminosa forrajera anual.pdf.jpg2013Efecto de diferentes fases de duración de la rotación leguminosa forrajera anual-trigo (Triticum aestivum L.), sobre las características físicas de un andisol en Chile.Ceballos Oyarzún, Ángel Eugenio Sebastián
Efecto de la aplicación de cera y cloruro de calcio sobre el control de partidura y calidad en cerezas Van y Kordia.pdf.jpg2009Efecto de la aplicación de cera y cloruro de calcio sobre el control de partidura y calidad en cerezas Van y Kordia.Palma Retamal, Francisco Hernán
Estimación in vivo del peso de algunos cortes de valor comercial en bovinos seleccionados para mercado nacional.pdf.jpg2014Estimación in vivo del peso de algunos cortes de valor comercial en bovinos seleccionados para mercado nacional.Venegas Sepúlveda, Claudio Antonio
Efecto de un biofertilizante enzimático sobre la producción de maíz.pdf.jpg2018Efecto de un biofertilizante enzimático sobre la producción de maíz (Zea mays L.) en un suelo arenoso.Cofré Fuentealba, Pablo Francisco
Caracterización de la degrabilidad de los carbohidratos de melazas in vitro y su efecto en el pH ruminal.pdf.jpg2013Caracterización de la degrabilidad de los carbohidratos de melazas in vitro y su efecto en el pH ruminal.Soto Obando, Gustavo Andrés
Predicción de la digestibilidad ileal de proteínas de dietas para pollos de carne usando un método in vitro multienzimático en etapas.pdf.jpg2015Predicción de la digestibilidad ileal de proteínas de dietas para pollos de carne usando un método in vitro multienzimático en etapas.Merino Araya, Carla Marjorie
ARAVENA (2021) MAQUI ( Aristotelia chilensis (Molina) Stunz.) UNA ESPECIE NATIVA CON POTENCIAL EN LA INDUSTRIA DE LOS PRODUCTOS FORESTALES NO MADEREROS.pdf.jpg2021Maqui ( Aristotelia chilensis (Molina) Stunz.) una espedie nativa con potencial en la industria de los productos forestales no madereros.Aravena González, Julián
BUSTOS (2023) RELACIONES FUENTE - SUMIDERO Y SU IMPACTO EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA BÁSICA DE LA FRUTA Y EL VINO EN VIDES DE SECANO UBICADAS EN UNA CATENA.pdf.jpg2023Relaciones fuente-sumidero y su impacto en la composición química básica de la fruta y el vino en vides de secano ubicadas en una catena.Bustos Flores, Claudia Belén
AGUAYO (2023) ACTIVIDAD INSECTICIDA DE ACEITES DE LAURELIOPSIS PHILIPPIANA, NERIUM OLEANDER, LAVANDULA OFFICINALIS Y FOENICULUM VULGARE SOBRE LACTUCA SATIVA L. PARA EL CONTROL DE.pdf.jpg2023Actividad insecticida de aceites de Laureliopsis philippiana, Nerium oleander, Lavandula officinalis y Foeniculum vulgare sobre Lactuca sativa l. para el control de áfidos.Aguayo Aguirre, Camila Fernanda