Buscar por Autor Cerda Leal, Fabiola; supervisora de grado
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2008 | Comparación del potencial antibacteriano del grano, yoghurt y filtrado de yoghurt obtenidos del producto artesanal Kefir. | Reyes Badilla, Loreto Estefanía |
| 2008 | Detección e identificación de Escherichia coli verotoxigénica serotipo O157 y no O157 utilizando una reacción de inmunoensayo tipo sándwich y PCR múltiple en muestras de heces y canales bovinas. | Pino Zapata, Marlene Denisse |
| 2005 | Efectividad del ozono gaseoso en la reducción de la carga bacteriana de una cinta de desposte de una planta faenadora de carne bovina. | Saldivia Sanhueza, Cristian Adrian |
| 2007 | Evaluaciones del cambio de color en carne de canales bovinas, mantenidas en cámara frigorífica con exposición a ozono gaseoso. | Aracena Miño, Elena de las Mercedes |
| 2006 | Evaluación de la influencia de los tiempos de transporte, de descanso y sexo en el pHu de la carne de bovinos. | Valenzuela Contreras, Adela Antonieta |
| 2008 | Identificación de cepas de Listeria monocytogenes mediante el método de aglutinación, a partir de listerias aisladas de productos cárnicos crudos, comercializados en la ciudad de Chillán. | Vergara González, María Paz |
| 2008 | Pesquisa de Escherichia Coli 0157:H7, en hamburguesas comercializadas en la provincia de Ñuble, por medio de dos técnicas moleculares de PCR. | Báez Cancino, Felipe Antonio |
| 2007 | Pesquisa e identificación de Escherichia coli Verotoxigénica serotipo O157 y NO-O157 utilizando la PCR en muestras de heces y canales de porcinos. | Navarrete Sanzana, Héctor Alejandro |