Buscar por Autor Melín Marín, Pedro Santiago; supervisor de grado

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 30 de 30 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización.pdf.jpg2018Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización.Valenzuela Hernández, María Teresa
Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en la extracción de componentes antioxidantes de la epidermis de la manzana (Malus domestica Borkh.).pdf.jpg2015Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en la extracción de componentes antioxidantes de la epidermis de la manzana (Malus domestica Borkh).Herrera Meriño, Nelda Edith
Extracción de compuestos fenólicos presentes en semilla de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.pdf.jpg2017Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.Díaz Yáñez, Nelson Eduardo
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE UNA LÍNEA DE PROCESOS DE .pdf.jpg2016Manual de procedimientos de una línea de procesos de fruta de exportación bajo la norma BRC (British Retail Consortium)Zelaya Guajardo, Katherine Cecilia
Mejoramiento de la extracción de compuesto bioactivos en zumo de uva (Vitis vinifera).pdf.jpg2017Mejoramiento de la extracción de compuestos bioactivos en zumo de uva (Vitis vinifera).Fuentes Arriagada, Coral Salomé
Modificación de la coloración de la yema del huevo mediante la adición de Emerita analoga en dietas para gallinas de postura Hy-Line variedad W-36.pdf.jpg2011Modificación de la coloración de la yema del huevo mediante la adición de Emerita analoga en dietas para gallinas de postura Hy-Line variedad W-36.Cofré Rojas, Luis Alejandro
sacido_s_v_2011.pdf.jpg2011Modificación de la coloración de la yema del huevo mediante la adición de Emerita analoga en la ración de gallinas tipo araucana, en época invernal.Sacido Sabra, Vanesa
Resumen.jpg2002Propiedades físicas, mecánicas y térmicas de dos cultivares de duraznos (prunus persica)spring crest y elegant lady.Mendoza García, Eduardo
Propiedades reológicas de mantequilla de avellana chilena (Gevuina avellana Mol.) bajo diferentes condiciones de procesamiento.pdf.jpg2002Propiedades reológicas de mantequilla de avellana chilena (Gevuina avellana Mol.) bajo diferentes condiciones de procesamiento.Miranda Cekalovic, Claudia Elena
Uso de ultrasonido en el proceso de pasteurización de jugo de zanahoria (Daucus carota) var. Elegans.pdf.jpg2013Uso de ultrasonido en el proceso de pasteurización de jugo de zanahoria (Daucus carota) var. ElegansAlbornoz Urrutia, Paula Alejandra