Buscar "Facultad de Ingeniería Agrícola" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 222 a 241 de 520 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos.pdf.jpg2016Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos.Bravo Herrera, Carol Estefanie
Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes..pdf.jpg2013Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes.Ramos Mardones, Karinna Alejandra.
Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto. .pdf.jpg2012Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto.Ramírez Molina, Enedina Andrea.
Elaboración de pintura ecológica a base de lactosuero bovino.pdf.jpg2018Elaboración de pintura ecológica a base de lactosuero bovino.Cortés Cortés, Elia Elizabeth
Elaboración de un concentrado líquido de cerveza tipo ale (blonde ale) y lager (pilsener).pdf.jpg2016Elaboración de un concentrado líquido de cerveza tipo Ale (Blonde Ale) y Lager (pilsener).Godoy Cerda, José Daniel
Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja en trigo (Triticum aestivum).pdf.jpg2013Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja de trigo (Triticum aestivum).Mora Henríquez, Rocío Belén.
Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries.pdf.jpg2019Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries.Alarcón Álvarez, Karen Alejandra
Eliminación de color de efluente secundario de celulosa Krat por medio de hongos lignolíticos.pdf.jpg2016Eliminación de color de efluente secundario de celulosa Kraft por medio de hongos lignolíticos.Jeldres González, Pedro Ignacio
Fuentes Nicole (2022) EMISION DE ETILENO EN SISTEMAS DE ALMACENAJE DE TOMATES.pdf.jpg2022Emisión de etileno en sistemas de almacenaje de tomates: efecto de la presencia y ausencia de la luz en la maduración del tomate (Solanum lycopersicum L.)Fuentes Salvo, Nicole Isabel
Enfermedad celíaca efecto de la proteína del trigo..pdf.jpg2015Enfermedad celíaca: efecto de la proteína del trigo.Padilla Vergara, Constanza Patricia.
Enfrentando la crisis hídrica mediante la valorizacion.Image.Marked.pdf.jpg2021Enfrentando la crisis hidrica mediante la valorización y tratamiento de aguas residuales con humedales construidos para comunidades rurales de la Región de Ñuble, Chile.Gutiérrez Matamala, Mario Enrique.
Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración..pdf.jpg2010Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración.Pérez Arias, Ricardo Ernesto.
ESTABILIZACIÓN DE LODOS SANITARIOS Y ESTIÉRCOL EQUINO .pdf.jpg2016Estabilización de lodos sanitarios y estiércol equino empleado el método de compostajeSoriano Cid, Kenia Natalie
ESTABILIZACIÓN DE PURINES DE CERDO MEDIANTE EL USO DE UNA .pdf.jpg2017Estabilización de purines de cerdo mediante el uso de una bacteria lácticaValenzuela Molina, Markos Fabián
Estandarización y optimización del proceso de elaboración de trigo mote.pdf.jpg2018Estandarización y optimización del proceso de elaboración de trigo mote.Zapata Parra, Gerardo Andrés
Estimación de costos de administración y gestión en organizaciones de usuarios del agua de riego del río Maipo, Región Metropolitana.pdf.jpg2011Estimación de costos de administración y gestión en organizaciones de usuarios del agua de riego del río Maipo, Región Metropolitana.Calderón Riquelme, Carolina Andrea
Estimación de evaporación en cuerpos de agua una revisión..pdf.jpg2016Estimación de evaporación en cuerpos de agua: una revisión.Rodríguez Venegas, Gastón Esteban.
Estimación de evapotranspiración a escala regional a partir de imágenes modis.pdf.jpg2007Estimación de evapotranspiración a escala regional a partir de imágenes Modis.Pérez Rodríguez, Rafael Esteban
Estimación de evatranspiración de referencia en el valle de Peumo utilizando el modelo de Hargreaves y Samani.pdf.jpg2008Estimación de evapotranspiración de referencia en el Valle de Peumo utilizando el modelo de Hargreaves y Samani.González Marambio, Víctor Eduardo
Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized .pdf.jpg2012Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized Calibration).Riquelme Merino, Felipe David.