Mostrando resultados 222 a 241 de 520
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos. | Bravo Herrera, Carol Estefanie |
| 2013 | Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes. | Ramos Mardones, Karinna Alejandra. |
| 2012 | Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto. | Ramírez Molina, Enedina Andrea. |
| 2018 | Elaboración de pintura ecológica a base de lactosuero bovino. | Cortés Cortés, Elia Elizabeth |
| 2016 | Elaboración de un concentrado líquido de cerveza tipo Ale (Blonde Ale) y Lager (pilsener). | Godoy Cerda, José Daniel |
| 2013 | Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja de trigo (Triticum aestivum). | Mora Henríquez, Rocío Belén. |
| 2019 | Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries. | Alarcón Álvarez, Karen Alejandra |
| 2016 | Eliminación de color de efluente secundario de celulosa Kraft por medio de hongos lignolíticos. | Jeldres González, Pedro Ignacio |
| 2022 | Emisión de etileno en sistemas de almacenaje de tomates: efecto de la presencia y ausencia de la luz en la maduración del tomate (Solanum lycopersicum L.) | Fuentes Salvo, Nicole Isabel |
| 2015 | Enfermedad celíaca: efecto de la proteína del trigo. | Padilla Vergara, Constanza Patricia. |
| 2021 | Enfrentando la crisis hidrica mediante la valorización y tratamiento de aguas residuales con humedales construidos para comunidades rurales de la Región de Ñuble, Chile. | Gutiérrez Matamala, Mario Enrique. |
| 2010 | Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración. | Pérez Arias, Ricardo Ernesto. |
| 2016 | Estabilización de lodos sanitarios y estiércol equino empleado el método de compostaje | Soriano Cid, Kenia Natalie |
| 2017 | Estabilización de purines de cerdo mediante el uso de una bacteria láctica | Valenzuela Molina, Markos Fabián |
| 2018 | Estandarización y optimización del proceso de elaboración de trigo mote. | Zapata Parra, Gerardo Andrés |
| 2011 | Estimación de costos de administración y gestión en organizaciones de usuarios del agua de riego del río Maipo, Región Metropolitana. | Calderón Riquelme, Carolina Andrea |
| 2016 | Estimación de evaporación en cuerpos de agua: una revisión. | Rodríguez Venegas, Gastón Esteban. |
| 2007 | Estimación de evapotranspiración a escala regional a partir de imágenes Modis. | Pérez Rodríguez, Rafael Esteban |
| 2008 | Estimación de evapotranspiración de referencia en el Valle de Peumo utilizando el modelo de Hargreaves y Samani. | González Marambio, Víctor Eduardo |
| 2012 | Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized Calibration). | Riquelme Merino, Felipe David. |