Mostrando resultados 30 a 49 de 102
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.pdf.jpg](/retrieve/6c85518e-a1c9-4b46-9561-36be46cb400a/Efecto%20de%20la%20aplicaci%c3%b3n%20de%20aditivos%20en%20la%20elaboraci%c3%b3n%20de%20pan%20libre%20de%20gluten.pdf.jpg) | 2018 | Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten. | Rosales Concha, Susan Catherine |
![Efecto de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano tempranero (Vaccinium corymbosum) cultivar O´Neill.pdf.jpg](/retrieve/460441df-2c6d-49d7-a18f-18a37d5487d7/Efecto%20de%20la%20aplicaci%c3%b3n%20de%20ultrasonido%20en%20la%20deshidrataci%c3%b3n%20de%20ar%c3%a1ndano%20tempranero%20%28Vaccinium%20corymbosum%29%20cultivar%20O%c2%b4Neill.pdf.jpg) | 2012 | Efecto de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano tempranero (Vaccinium corymbosum) cultivar O´Neill. | Araya Sanchez, Claudia Andrea |
![Efecto de la luz UV-C 254mm, sobre la población Botrytis cinerea, presente en la superficie de arándnos (Vaccinium corymbosum).pdf.jpg](/retrieve/b357c05a-aab1-46ff-a4d9-d9957b96b512/Efecto%20de%20la%20luz%20UV-C%20254mm%2c%20sobre%20la%20poblaci%c3%b3n%20Botrytis%20cinerea%2c%20presente%20en%20la%20superficie%20de%20ar%c3%a1ndnos%20%28Vaccinium%20corymbosum%29.pdf.jpg) | 2016 | Efecto de la luz UV-C 254nm, sobre la población Botrytis cinerea, presente en la superficie de arándanos (Vaccinium corymbosum). | Anabalón Mella, Edgar Benedicto |
![Efecto de las glicoproteínas en la estabildad proteica de vino sauvignon blanc.pdf.jpg](/retrieve/b842eba2-7b38-440d-89f9-24040e4f1d00/Efecto%20de%20las%20glicoprote%c3%adnas%20en%20la%20estabildad%20proteica%20de%20vino%20sauvignon%20blanc.pdf.jpg) | 2012 | Efecto de las glicoproteínas en la estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc. | Anziani Godoy, Nancy Constanza |
![Efecto del pulso vacío en la elaboración de marrón glacé.pdf.jpg](/retrieve/b92b0172-ecb6-4a82-a08b-e9f462fae3cf/Efecto%20del%20pulso%20vac%c3%ado%20en%20la%20elaboraci%c3%b3n%20de%20marr%c3%b3n%20glac%c3%a9.pdf.jpg) | 2015 | Efecto del pulso de vacío en la elaboración de Marrón Glacé. | Jofré Fernández, Jacqueline Andrea |
![Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido de la deshidratación de arándano veridad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivas Brigitta.pdf.jpg](/retrieve/70f1bfd1-a7d3-4d8e-ad6a-5b0b2509a6bc/Efecto%20sobre%20algunas%20propiedades%20f%c3%adsicas%20de%20la%20aplicaci%c3%b3n%20de%20ultrasonido%20de%20la%20deshidrataci%c3%b3n%20de%20ar%c3%a1ndano%20veridad%20tard%c3%ada%20%28Vaccinium%20corymbosum%29%20cultivas%20Brigitta.pdf.jpg) | 2012 | Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano variedad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivar Brigitta. | Jeldres Barrera, Valesca Mackarena |
![Elaboración de biodiesel a partir de semillas de raps (Brassica napus v. olífera) y evaluación de su eficiencia en motores de tractores y maquinaria agrícola.pdf.jpg](/retrieve/50363027-d4f4-4927-b17d-4637161797e9/Elaboraci%c3%b3n%20de%20biodiesel%20a%20partir%20de%20semillas%20de%20raps%20%28Brassica%20napus%20v.%20ol%c3%adfera%29%20y%20evaluaci%c3%b3n%20de%20su%20eficiencia%20en%20motores%20de%20tractores%20y%20maquinaria%20agr%c3%adcola.pdf.jpg) | 2018 | Elaboración de biodiesel a partir de semillas de raps (Brassica napus v. olífera) y evaluación de su eficiencia en motores de tractores y maquinaria agrícola. | Cabrera Dippel, Catalina Javiera |
![Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos.pdf.jpg](/retrieve/d9b39f6f-ae52-4c2e-82b6-79d313ce3d1b/Elaboraci%c3%b3n%20de%20charqui%20a%20partir%20de%20cuartos%20traseros%20de%20corderos%20magall%c3%a1nicos.pdf.jpg) | 2016 | Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos. | Bravo Herrera, Carol Estefanie |
![Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes..pdf.jpg](/retrieve/ead0493a-5d9a-427f-9807-1c302699fcbf/Elaboraci%c3%b3n%20de%20jugo%20de%20ar%c3%a1ndanos%20%28Vaccinium%20corymbosum%20L.%29%20turbio%20y%20clarificado%20enriquecido%20con%20antioxidantes..pdf.jpg) | 2013 | Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes. | Ramos Mardones, Karinna Alejandra. |
![Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto. .pdf.jpg](/retrieve/aaf7f2e1-9d31-43f2-a2dc-1c7f288df8fb/Elaboraci%c3%b3n%20de%20jugo%20de%20manzana%20enriquecido%20con%20antioxidantes%20recuperados%20desde%20la%20peridermis%20%28piel%29%20del%20fruto.%20.pdf.jpg) | 2012 | Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto. | Ramírez Molina, Enedina Andrea. |
![Elaboración de pintura ecológica a base de lactosuero bovino.pdf.jpg](/retrieve/740572a0-2716-4d76-ac42-462a3ac5d387/Elaboraci%c3%b3n%20de%20pintura%20ecol%c3%b3gica%20a%20base%20de%20lactosuero%20bovino.pdf.jpg) | 2018 | Elaboración de pintura ecológica a base de lactosuero bovino. | Cortés Cortés, Elia Elizabeth |
![Elaboración de un concentrado líquido de cerveza tipo ale (blonde ale) y lager (pilsener).pdf.jpg](/retrieve/05f5c63e-8ca2-47cc-b4b4-e6d2446dac33/Elaboraci%c3%b3n%20de%20un%20concentrado%20l%c3%adquido%20de%20cerveza%20tipo%20ale%20%28blonde%20ale%29%20y%20lager%20%28pilsener%29.pdf.jpg) | 2016 | Elaboración de un concentrado líquido de cerveza tipo Ale (Blonde Ale) y Lager (pilsener). | Godoy Cerda, José Daniel |
![Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja en trigo (Triticum aestivum).pdf.jpg](/retrieve/09c3edbc-4f0d-4b1b-82a0-7b6c7b0140d3/Elaboraci%c3%b3n%20de%20un%20fertilizante%20de%20liberaci%c3%b3n%20sostenida%20en%20base%20a%20lignina%20de%20paja%20en%20trigo%20%28Triticum%20aestivum%29.pdf.jpg) | 2013 | Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja de trigo (Triticum aestivum). | Mora Henríquez, Rocío Belén. |
![Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries.pdf.jpg](/retrieve/4f26e79c-7b44-48a3-a435-c9e7cc0ccea1/Elaboraci%c3%b3n%20y%20caracterizaci%c3%b3n%20fisicoqu%c3%admica%20y%20microbiol%c3%b3gica%20de%20l%c3%a1minas%20de%20fruta%20%28Leather%20Fruits%29%20a%20partir%20de%20pulpa%20de%20manzana%20y%20berries.pdf.jpg) | 2019 | Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries. | Alarcón Álvarez, Karen Alejandra |
![Fuentes Nicole (2022) EMISION DE ETILENO EN SISTEMAS DE ALMACENAJE DE TOMATES.pdf.jpg](/retrieve/47b9e74f-1973-4f81-ab95-7548c9927763/Fuentes%20Nicole%20%282022%29%20EMISION%20DE%20ETILENO%20EN%20SISTEMAS%20DE%20ALMACENAJE%20DE%20TOMATES.pdf.jpg) | 2022 | Emisión de etileno en sistemas de almacenaje de tomates: efecto de la presencia y ausencia de la luz en la maduración del tomate (Solanum lycopersicum L.) | Fuentes Salvo, Nicole Isabel |
![Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración..pdf.jpg](/retrieve/18bdcaf3-9d48-4196-afb0-c15099c5aacc/Estabilidad%20proteica%20de%20vino%20Sauvignon%20Blanc%20fraccionado%20mediante%20ultrafiltraci%c3%b3n..pdf.jpg) | 2010 | Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración. | Pérez Arias, Ricardo Ernesto. |
![Estandarización y optimización del proceso de elaboración de trigo mote.pdf.jpg](/retrieve/7ef6f319-b84d-4fab-9fc6-c53c0a1d132f/Estandarizaci%c3%b3n%20y%20optimizaci%c3%b3n%20del%20proceso%20de%20elaboraci%c3%b3n%20de%20trigo%20mote.pdf.jpg) | 2018 | Estandarización y optimización del proceso de elaboración de trigo mote. | Zapata Parra, Gerardo Andrés |
![Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized .pdf.jpg](/retrieve/c8f0e38d-62ba-4992-859e-48ec7b166580/Estimaci%c3%b3n%20de%20evapotranspiraci%c3%b3n%20de%20uva%20de%20mesa%20usando%20METRIC%20%28Mapping%20EvapoTranspiration%20at%20high%20Resolution%20with%20Internalized%20.pdf.jpg) | 2012 | Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized Calibration). | Riquelme Merino, Felipe David. |
![Estudio comparativo de las propiedades físicas y químicas de un almidón de triticale y trigo..pdf.jpg](/retrieve/bdc72d2b-7f4e-42d9-b472-e621c0bb674b/Estudio%20comparativo%20de%20las%20propiedades%20f%c3%adsicas%20y%20qu%c3%admicas%20de%20un%20almid%c3%b3n%20de%20triticale%20y%20trigo..pdf.jpg) | 2015 | Estudio comparativo de las propiedades físicas y químicas de un almidón de triticale y trigo. | Rojas Guajardo, Gustavo Adolfo. |
![Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona..pdf.jpg](/retrieve/2f7a2878-71c3-4e75-a62c-b7d863194f09/Estudio%20de%20la%20prefactibilidad%20t%c3%a9cnico-econ%c3%b3mica%20de%20la%20producci%c3%b3n%20de%20jugo%20concentrado%20a%20partir%20de%20berries%20para%20una%20planta%20agroindustrial%20de%20la%20zona..pdf.jpg) | 2010 | Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona. | Rivas Ramírez, Rodolfo Felipe. |