Buscar "Ingeniería Agroindustrial - Tesis Pregrado" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 28 a 47 de 102 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Efecto de cinco envases de atmósfera modificada sobre la calidad de castañas Marrón (Castanea sativa) durante la poscosecha..pdf.jpg2018Efecto de cinco envases de atmósfera modificada sobre la calidad de castañas Marrón (Castanea sativa) durante la poscosecha.Sepúlveda Beltrán, Fernanda Isabel.
Efecto de edulcorantes en impregnación y deshidratación de manzana (Malus domestica) con apoyo de pulso de vacío y ultrasonido..pdf.jpg2017Efecto de edulcorantes en impregnación y deshidratación de manzana (Malus domestica) con apoyo de pulso de vacío y ultrasonido.Salazar Valdés, Cecilia Victoria.
Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.pdf.jpg2018Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.Rosales Concha, Susan Catherine
Efecto de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano tempranero (Vaccinium corymbosum) cultivar O´Neill.pdf.jpg2012Efecto de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano tempranero (Vaccinium corymbosum) cultivar O´Neill.Araya Sanchez, Claudia Andrea
Efecto de la luz UV-C 254mm, sobre la población Botrytis cinerea, presente en la superficie de arándnos (Vaccinium corymbosum).pdf.jpg2016Efecto de la luz UV-C 254nm, sobre la población Botrytis cinerea, presente en la superficie de arándanos (Vaccinium corymbosum).Anabalón Mella, Edgar Benedicto
Efecto de las glicoproteínas en la estabildad proteica de vino sauvignon blanc.pdf.jpg2012Efecto de las glicoproteínas en la estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc.Anziani Godoy, Nancy Constanza
Efecto del pulso vacío en la elaboración de marrón glacé.pdf.jpg2015Efecto del pulso de vacío en la elaboración de Marrón Glacé.Jofré Fernández, Jacqueline Andrea
Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido de la deshidratación de arándano veridad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivas Brigitta.pdf.jpg2012Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano variedad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivar Brigitta.Jeldres Barrera, Valesca Mackarena
Elaboración de biodiesel a partir de semillas de raps (Brassica napus v. olífera) y evaluación de su eficiencia en motores de tractores y maquinaria agrícola.pdf.jpg2018Elaboración de biodiesel a partir de semillas de raps (Brassica napus v. olífera) y evaluación de su eficiencia en motores de tractores y maquinaria agrícola.Cabrera Dippel, Catalina Javiera
Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos.pdf.jpg2016Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos.Bravo Herrera, Carol Estefanie
Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes..pdf.jpg2013Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes.Ramos Mardones, Karinna Alejandra.
Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto. .pdf.jpg2012Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto.Ramírez Molina, Enedina Andrea.
Elaboración de pintura ecológica a base de lactosuero bovino.pdf.jpg2018Elaboración de pintura ecológica a base de lactosuero bovino.Cortés Cortés, Elia Elizabeth
Elaboración de un concentrado líquido de cerveza tipo ale (blonde ale) y lager (pilsener).pdf.jpg2016Elaboración de un concentrado líquido de cerveza tipo Ale (Blonde Ale) y Lager (pilsener).Godoy Cerda, José Daniel
Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja en trigo (Triticum aestivum).pdf.jpg2013Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja de trigo (Triticum aestivum).Mora Henríquez, Rocío Belén.
Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries.pdf.jpg2019Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries.Alarcón Álvarez, Karen Alejandra
Fuentes Nicole (2022) EMISION DE ETILENO EN SISTEMAS DE ALMACENAJE DE TOMATES.pdf.jpg2022Emisión de etileno en sistemas de almacenaje de tomates: efecto de la presencia y ausencia de la luz en la maduración del tomate (Solanum lycopersicum L.)Fuentes Salvo, Nicole Isabel
Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración..pdf.jpg2010Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración.Pérez Arias, Ricardo Ernesto.
Estandarización y optimización del proceso de elaboración de trigo mote.pdf.jpg2018Estandarización y optimización del proceso de elaboración de trigo mote.Zapata Parra, Gerardo Andrés
Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized .pdf.jpg2012Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized Calibration).Riquelme Merino, Felipe David.