Mostrando resultados 28 a 47 de 102
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Efecto de cinco envases de atmósfera modificada sobre la calidad de castañas Marrón (Castanea sativa) durante la poscosecha. | Sepúlveda Beltrán, Fernanda Isabel. |
| 2017 | Efecto de edulcorantes en impregnación y deshidratación de manzana (Malus domestica) con apoyo de pulso de vacío y ultrasonido. | Salazar Valdés, Cecilia Victoria. |
| 2018 | Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten. | Rosales Concha, Susan Catherine |
| 2012 | Efecto de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano tempranero (Vaccinium corymbosum) cultivar O´Neill. | Araya Sanchez, Claudia Andrea |
| 2016 | Efecto de la luz UV-C 254nm, sobre la población Botrytis cinerea, presente en la superficie de arándanos (Vaccinium corymbosum). | Anabalón Mella, Edgar Benedicto |
| 2012 | Efecto de las glicoproteínas en la estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc. | Anziani Godoy, Nancy Constanza |
| 2015 | Efecto del pulso de vacío en la elaboración de Marrón Glacé. | Jofré Fernández, Jacqueline Andrea |
| 2012 | Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano variedad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivar Brigitta. | Jeldres Barrera, Valesca Mackarena |
| 2018 | Elaboración de biodiesel a partir de semillas de raps (Brassica napus v. olífera) y evaluación de su eficiencia en motores de tractores y maquinaria agrícola. | Cabrera Dippel, Catalina Javiera |
| 2016 | Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos. | Bravo Herrera, Carol Estefanie |
| 2013 | Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes. | Ramos Mardones, Karinna Alejandra. |
| 2012 | Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto. | Ramírez Molina, Enedina Andrea. |
| 2018 | Elaboración de pintura ecológica a base de lactosuero bovino. | Cortés Cortés, Elia Elizabeth |
| 2016 | Elaboración de un concentrado líquido de cerveza tipo Ale (Blonde Ale) y Lager (pilsener). | Godoy Cerda, José Daniel |
| 2013 | Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja de trigo (Triticum aestivum). | Mora Henríquez, Rocío Belén. |
| 2019 | Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries. | Alarcón Álvarez, Karen Alejandra |
| 2022 | Emisión de etileno en sistemas de almacenaje de tomates: efecto de la presencia y ausencia de la luz en la maduración del tomate (Solanum lycopersicum L.) | Fuentes Salvo, Nicole Isabel |
| 2010 | Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración. | Pérez Arias, Ricardo Ernesto. |
| 2018 | Estandarización y optimización del proceso de elaboración de trigo mote. | Zapata Parra, Gerardo Andrés |
| 2012 | Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized Calibration). | Riquelme Merino, Felipe David. |