Mostrando resultados 21 a 40 de 102
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2013 | Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes. | Ramos Mardones, Karinna Alejandra. |
| 2013 | Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido. | Orellana Romero, Aníbal Ignacio. |
| 2013 | Evaluación de la influencia de la temperatura de almacenamiento y de parámetros físico-químicos en la expresión del pitting en cerezas (Prunus avium L.) c.v. "Sweetheart". | Díaz Belmar, Gonzalo Andrés |
| 2013 | Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja de trigo (Triticum aestivum). | Mora Henríquez, Rocío Belén. |
| 2013 | Evaluación de las pérdidas poscosecha en lechuga escarola (Lactuca Sativa L. var. Crispa) en un predio hortícola de la región del BioBío. | Mendoza Neira, María José |
| 2013 | Expresión del daño por pitting mediante distintos niveles de inducción de potencial hídrico en cerezas (Prunus avium L.) cvs. Sweetheart y Regina. | Sepúlveda Contreras, Román Antonio |
| 2013 | Diseño de cocina rural con energía solar. | Fischer Vallejo, Camila Ignacia |
| 2013 | Formulación de una matriz de alimento funcional líquido. | Hernández Zúñiga, María de los Ángeles |
| 2013 | Evaluación de la actividad antimicrobiana de plantas medicinales chilenas y su efecto sobre bacterias y hongos patógenos. | Cabañas Valdés, José Sebastián |
| 2013 | Metodología de análisis de datos de condición y calidad de la fruta utilizando índices fisiológicos y ambientales de arándanos (Vaccinium corymbossum L.) frescos. | Rivas Rivas, Claudia Elizabeth. |
| 2013 | Estudio del deshidratado de maní (Arachis hypogaea L.) por el método del túnel de aire caliente. | Araneda Ramos, Ricardo Alfonso |
| 2013 | Desarrollo de un modelo de cuadro de mando integra adaptado al programa de desarrollo local (PRODESAL), de la comuna de Ránquil, Ñuble. | Guiñez Fajardo, Ricardo Esteban |
| 2013 | Determinación de algunas propiedades físicas, químicas y sensoriales de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío. | Rivas Orellana, Fernando Antonio. |
| 2013 | Producción de extractos bioactivos a partir de hongos comestibles y su potencial aplicación para el control de microorganismos de post-cosecha. | Gutiérrez Muñoz, Rodrigo Belarmino |
| 2013 | Uso de ultrasonido en el proceso de pasteurización de jugo de zanahoria (Daucus carota) var. Elegans | Albornoz Urrutia, Paula Alejandra |
| 2013 | Propiedades bioactivas y caracterización nutricional de hongos comestibles chilenos. | Ordenes González, Marlyn Viviana. |
| 2014 | Evaluación de actividad biológica de extractos producicos por hongos endófitos aislados de árboles nativos chilenos. | Bolaño Pacheco, Fernando Valentín |
| 2014 | Formulación de una base de salsa de palta (Persea americana Mill. var. Hass) procesada con alta presión hidrostática. | Benavides Morales, Juan Pablo |
| 2014 | Formulación y evaluación de una base para un productor untable de palta (Persea americana Mill. Variedad Hass) procesada con alta presión hidrostática. | Mera Aguilera, Juan Paulo. |
| 2014 | Remoción de minerales de las aguas subterráneas para el uso agroindustrial en la provincia de Ñuble. | Galdames Galdames, Julieth Nidia |