Buscar "Ingeniería Agroindustrial - Tesis Pregrado" por Fecha de publicación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 21 a 40 de 102 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes..pdf.jpg2013Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes.Ramos Mardones, Karinna Alejandra.
Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido. .pdf.jpg2013Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido.Orellana Romero, Aníbal Ignacio.
Evaluación de la influencia de la temperatura de almacenamiento y de parámetros físico-químicos en la expresión del pitting en cerezas (Prunus avium L.) c.v. Sweetheart.pdf.jpg2013Evaluación de la influencia de la temperatura de almacenamiento y de parámetros físico-químicos en la expresión del pitting en cerezas (Prunus avium L.) c.v. "Sweetheart".Díaz Belmar, Gonzalo Andrés
Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja en trigo (Triticum aestivum).pdf.jpg2013Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja de trigo (Triticum aestivum).Mora Henríquez, Rocío Belén.
Evaluación de las pérdidas poscosecha en lechuga escarola (Lactuca Sativa L. var. Crispa) en un predio hortícola de la región del BioBío.pdf.jpg2013Evaluación de las pérdidas poscosecha en lechuga escarola (Lactuca Sativa L. var. Crispa) en un predio hortícola de la región del BioBío.Mendoza Neira, María José
Expresión del daño por Pitting mediante distintos niveles de inducción de potencial hídrico en cerezas (Prunus avium L.) cvs. Sweetheart y Regina.pdf.jpg2013Expresión del daño por pitting mediante distintos niveles de inducción de potencial hídrico en cerezas (Prunus avium L.) cvs. Sweetheart y Regina.Sepúlveda Contreras, Román Antonio
Diseño de cocina rural con energía solar.pdf.jpg2013Diseño de cocina rural con energía solar.Fischer Vallejo, Camila Ignacia
Formulación de una matriz de alimento funcional líquido.pdf.jpg2013Formulación de una matriz de alimento funcional líquido.Hernández Zúñiga, María de los Ángeles
Evaluación de la actividad antimicrobiana de plantas medicinales chilenas y su efecto sobre bacterias y hongos patógenos.pdf.jpg2013Evaluación de la actividad antimicrobiana de plantas medicinales chilenas y su efecto sobre bacterias y hongos patógenos.Cabañas Valdés, José Sebastián
Metodología de análisis de datos de condición y calidad de la fruta utilizando índices fisiológicos y ambientales de arándanos (Vaccinium corymbossum L.) frescos..pdf.jpg2013Metodología de análisis de datos de condición y calidad de la fruta utilizando índices fisiológicos y ambientales de arándanos (Vaccinium corymbossum L.) frescos.Rivas Rivas, Claudia Elizabeth.
Estudio del deshidratado de maní (Arachis hypogaea L.) por el método del túnel de aire caliente.pdf.jpg2013Estudio del deshidratado de maní (Arachis hypogaea L.) por el método del túnel de aire caliente.Araneda Ramos, Ricardo Alfonso
Desarrollo de un modelo de cuadro de mando integral adaptado al programa de desarrollo local (Prodesal), de la comuna de Ránquil, Ñuble.pdf.jpg2013Desarrollo de un modelo de cuadro de mando integra adaptado al programa de desarrollo local (PRODESAL), de la comuna de Ránquil, Ñuble.Guiñez Fajardo, Ricardo Esteban
Determinación de algunas propiedades físicas, químicas y sensoriales de frutillas (Fragaria .pdf.jpg2013Determinación de algunas propiedades físicas, químicas y sensoriales de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío.Rivas Orellana, Fernando Antonio.
Producción de extractos bioactivos a partir de hongos comestibles y su potencial aplicación para el control de microorganìsmos de post-cosecha.pdf.jpg2013Producción de extractos bioactivos a partir de hongos comestibles y su potencial aplicación para el control de microorganismos de post-cosecha.Gutiérrez Muñoz, Rodrigo Belarmino
Uso de ultrasonido en el proceso de pasteurización de jugo de zanahoria (Daucus carota) var. Elegans.pdf.jpg2013Uso de ultrasonido en el proceso de pasteurización de jugo de zanahoria (Daucus carota) var. ElegansAlbornoz Urrutia, Paula Alejandra
Propiedades bioactivas y caracterización nutricional de hongos comestibles chilenos. .pdf.jpg2013Propiedades bioactivas y caracterización nutricional de hongos comestibles chilenos.Ordenes González, Marlyn Viviana.
Evaluación de actividad biológica de extractos producicos por hongos endófitos aislados de árboles nativos chilenos.pdf.jpg2014Evaluación de actividad biológica de extractos producicos por hongos endófitos aislados de árboles nativos chilenos.Bolaño Pacheco, Fernando Valentín
Formulación de una base de salsa de palta (Persea americana Mill. var. Hass) procesada con alta presión hidrostática.pdf.jpg2014Formulación de una base de salsa de palta (Persea americana Mill. var. Hass) procesada con alta presión hidrostática.Benavides Morales, Juan Pablo
Formulación y evaluación de una base para un productor untable de palta (Persea americana Mill. Variedad Hass) procesada con alta presión hidrostática..pdf.jpg2014Formulación y evaluación de una base para un productor untable de palta (Persea americana Mill. Variedad Hass) procesada con alta presión hidrostática.Mera Aguilera, Juan Paulo.
Remoción de minerales de las aguas subterráneas para el uso agroindustrial en la provincia de Ñuble.pdf.jpg2014Remoción de minerales de las aguas subterráneas para el uso agroindustrial en la provincia de Ñuble.Galdames Galdames, Julieth Nidia