Buscar "Ingeniería Agroindustrial - Tesis Pregrado" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 50 a 69 de 102 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Estudio de la utilización del suero de mantequilla para la elaboración de yogurt..pdf.jpg2016Estudio de la utilización del suero de mantequilla para la elaboración de yogurt.Riquelme Lagos, María Antonieta.
Estudio de las condiciones de cultivo de microalgas Scenedesmus sp..pdf.jpg2011Estudio de las condiciones de cultivo de microalgas Scenedesmus sp.Vielma Ramos, Paulina Javiera
Estudio de las propiedades físicas de frutilla (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización.pdf.jpg2012Estudio de las propiedades físicas de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización atmosférica en lecho de impacto y mediante microondas.Pérez Meza, Juan Francisco
Estudio de prefactibilidad técnica económica de una planta faenadora para carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus).pdf.jpg2019Estudio de prefactibilidad técnica económica de una planta faenadora para carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus).Gutiérrez Troncoso, Cristian Alejandro
Estudio de prefactibilidad técnico económica para la obtención de agraz a partir de uva para la viña Zamora.pdf.jpg2013Estudio de prefactibilidad técnico económica para la obtención de agraz a partir de uva para la viña Zamora.Avilés Cruzat, Carlos Matías
Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una planta procesadora de pulpa concentrada de manzana (Malus domestica) en la VI región.pdf.jpg2018Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una planta procesadora de pulpa concentrada de manzana (Malus domestica) en la VI región.Valenzuela Canales, Nicolás Vicente
benavides_e.pdf.jpg2016Estudio de prefactibilidad técnico-económica para la elaboración de subproductos deshidratados de rosa mosqueta (Rosa canina L.) un estudio de caso.Benavides Torres, Emilio Andrés
Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta elaborada de quinua graneada precocida en la región de Tarapacá.pdf.jpg2015Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta elaboradora de quinua graneada precocida en la región de Tarapacá.Challapa Moscoso, Janett Pamela
Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé.pdf.jpg2013Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé.Fuentes Cáceres, José Alberto
Estudio de prefactibilidad ténico económica para una planta procesadora de jugo de zanahoria (Daucus carota) en la región del Bio-Bío.pdf.jpg2012Estudio de prefactibilidad ténico económica para una planta procesadora de jugo de zanahoria (Daucus carota) en la región del Bío-Bío.González Ulloa, Juan Guillermo
Estudio del deshidratado de maní (Arachis hypogaea L.) por el método del túnel de aire caliente.pdf.jpg2013Estudio del deshidratado de maní (Arachis hypogaea L.) por el método del túnel de aire caliente.Araneda Ramos, Ricardo Alfonso
Estudio del efecto combinado de radiación ultravioleta y aplicación de ácido acético para la destrucción de microorganismos en la carne de conejo..pdf.jpg2017Estudio del efecto combinado de radiación ultravioleta y aplicación de ácido acético para la destrucción de microorganismos en la carne de conejo.Méndez Pardo, Edith Alejandra.
ESTUDIO DEL USO DE LIGNINA EN LA ELABORACIÓN DE FERTILIZANTES DE LIBERACION SOSTENIDA.pdf.jpg2013Estudio del uso de lignina en la elaboración de fertilizantes de liberación sostenidaSilva Mardones, Angelo Enrique
Estudio técnico-económico para la comercialización de envases biodegradables tipo clamshell para arándanos (Vaccinium Myrtillus) por la empresa Integrity.pdf.jpg2016Estudio técnico-económico para la comercialización de envases biodegradables tipo clamshell para arándanos (Vaccinium Myrtillus) por la empresa Integrity: un estudio de caso.Muñoz Barrera, Carolina Andrea.
Evaluación antimimcrobiana de extractos obtenidos de especies medicinales chilenas pertenecientes al género Calceolaria.pdf.jpg2016Evaluación antimicrobiana de extractos obtenidos de especies medicinales chilenas pertenecientes al género Calceolaria.Garrido Rodríguez, Ilcell Victoria
Evaluación antimicrobiana de sustancias producidas por bacterias ácido lácticas aisladas de queso elaborado con leche de vaca raza Normando.pdf.jpg2017Evaluación antimicrobiana de sustancias producidas por bacterias ácido lácticas aisladas de queso elaborado con leche de vaca raza Normando.Carrasco Martínez, Paulina Andrea
Evaluación de actividad biológica de extractos producicos por hongos endófitos aislados de árboles nativos chilenos.pdf.jpg2014Evaluación de actividad biológica de extractos producicos por hongos endófitos aislados de árboles nativos chilenos.Bolaño Pacheco, Fernando Valentín
Evaluación de la actividad antimicrobiana de plantas medicinales chilenas y su efecto sobre bacterias y hongos patógenos.pdf.jpg2013Evaluación de la actividad antimicrobiana de plantas medicinales chilenas y su efecto sobre bacterias y hongos patógenos.Cabañas Valdés, José Sebastián
Evaluación de la capacidad antioxidante en vinos tintos y sus respectivos mostos.pdf.jpg2012Evaluación de la capacidad antioxidante en vinos tintos y sus respectivos mostos.Aguilar Vilaza, Tabita Febe
Evaluación de la influencia de la temperatura de almacenamiento y de parámetros físico-químicos en la expresión del pitting en cerezas (Prunus avium L.) c.v. Sweetheart.pdf.jpg2013Evaluación de la influencia de la temperatura de almacenamiento y de parámetros físico-químicos en la expresión del pitting en cerezas (Prunus avium L.) c.v. "Sweetheart".Díaz Belmar, Gonzalo Andrés