Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ESTUDIO DEL USO DE LIGNINA EN LA ELABORACIÓN DE FERTILIZANTES DE LIBERACION SOSTENIDA.pdf.jpg2013Estudio del uso de lignina en la elaboración de fertilizantes de liberación sostenidaSilva Mardones, Angelo Enrique
Evaluación de una unidad de negocio para cebolla mínimamente procesada y su introducción en el mercado de la provincia del Bío-Bío, para agrícola Victoria S.A..pdf.jpg2013Evaluación de una unidad de negocio para cebolla mínimamente procesada y su introducción en el mercado de la provincia del Bío-Bío, para Agrícola Victoria S.A.Escobar Brito, Nelson Esteban
Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé.pdf.jpg2013Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé.Fuentes Cáceres, José Alberto
Estudio de prefactibilidad técnico económica para la obtención de agraz a partir de uva para la viña Zamora.pdf.jpg2013Estudio de prefactibilidad técnico económica para la obtención de agraz a partir de uva para la viña Zamora.Avilés Cruzat, Carlos Matías
Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes..pdf.jpg2013Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes.Ramos Mardones, Karinna Alejandra.
Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido. .pdf.jpg2013Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido.Orellana Romero, Aníbal Ignacio.
Evaluación de la influencia de la temperatura de almacenamiento y de parámetros físico-químicos en la expresión del pitting en cerezas (Prunus avium L.) c.v. Sweetheart.pdf.jpg2013Evaluación de la influencia de la temperatura de almacenamiento y de parámetros físico-químicos en la expresión del pitting en cerezas (Prunus avium L.) c.v. "Sweetheart".Díaz Belmar, Gonzalo Andrés
Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja en trigo (Triticum aestivum).pdf.jpg2013Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja de trigo (Triticum aestivum).Mora Henríquez, Rocío Belén.
Evaluación de las pérdidas poscosecha en lechuga escarola (Lactuca Sativa L. var. Crispa) en un predio hortícola de la región del BioBío.pdf.jpg2013Evaluación de las pérdidas poscosecha en lechuga escarola (Lactuca Sativa L. var. Crispa) en un predio hortícola de la región del BioBío.Mendoza Neira, María José
Expresión del daño por Pitting mediante distintos niveles de inducción de potencial hídrico en cerezas (Prunus avium L.) cvs. Sweetheart y Regina.pdf.jpg2013Expresión del daño por pitting mediante distintos niveles de inducción de potencial hídrico en cerezas (Prunus avium L.) cvs. Sweetheart y Regina.Sepúlveda Contreras, Román Antonio