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Caracterización de la Presencia de Listeria monocytogenes en una Línea de producción de mebutidos crudos madurados de una fábrica de cecinas en la region de O´Higgins, Chile.pdf.jpg2011Caracterización de la presencia de Listeria monocytogenes en una línea de producción de embutidos crudos madurados de una fábrica de cecinas en la región de O’Higgins, Chile.Adrián Flores, Nelson Guillermo
tesis_Caracterizacion_fenotipica.pdf.jpg2017Caracterización fenotípica y genotípica de la multirresistencia antimicrobiana en serovares de Salmonella enterica.Espinoza Yarrá, Alex Hernán
Cinética plasmática y niveles de residuos en tejidos de bovinos tratados con la asociación antihelmíntica de Abamectina - Triclabendazol.pdf.jpg2005Cinética plasmática y niveles de residuos en tejidos de bovinos tratados con la asociación antihelmíntica de abamectina-triclabendazol.Palma Ibáñez, Cristina Judith
Tesis_Comparacion_de_la_composicion_quimico.pdf.jpg2019Comparación de la composición químico nutricional de huevos de gallina araucana y Hy-line W-36, bajo 2 dietas diferentes.Rubilar Quezada, Makarena Aurora
Comparación de las características grasas en canales de jabalí europeo puro (Sus scrofa scrofa) (2n=36) y mestizos (2n=37 y 38) bajo idéntico sistema de manejo y alimentación.pdf.jpg2005Comparación de las características grasas en canales de jabalí europeo puro (Sus scrofa scrofa) (2n=36) y mestizos (2n=37 y 38) bajo idéntico sistema de manejo y alimentación.Morales Pavez, Rodrigo Andrés
Condición física del pezón en vacas Holstein como factor de riesgo para la salud de la glándula mamaria y calidad de la leche.pdf.jpg2007Condición física del pezón en vacas holstein como factor de riesgo para la salud de la glándula mamaria y calidad de la leche.Gutiérrez Piña, Miguel Antonio
Tesis_Deteccion_de_Escherichia_coli_O157_H7.Image.Marked.pdf.jpg2018Detección de Escherichia coli O157 H7 y Campylobacter jejuni en canales de bovinos en faenadoras de la región del Bio Bio.Faúndez Retamal, Felipe Ignacio
Detección de Paenibacillus larvae en muestras de suelo, polen, miel, larvas y adultos de Apis mellifera mediante cultivo microb.pdf.jpg2011Detección de Paenibacillus larvae en muestras de suelo, polen, miel, larvas y adultos de Apis mellifera mediante cultivo microbiológico y PCR tiempo real.Pino Zapata, Marlene Denisse
Detección de Salmonella spp. en crianzas artesanales de gallinas autóctonas chilenas mediante técnicas microbiólogicas y moleculares (PCR).pdf.jpg2003Detección de Salmonella spp. en crianzas artesanales de gallinas autóctonas chilenas mediante técnicas microbiológicas y moleculares (PCR).Latorre Soto, Alejandra Andrea
Detección de Salmonella spp. por PCR en tiempo real en heces de Gaviotas Dominicanas y de Franklin en la ciudad de Talcahuano.pdf.jpg2011Detección de Salmonella spp. por PCR en Tiempo Real en heces de Gaviotas Dominicanas y de Franklin en la ciudad de Talcahuano.Rodríguez San Martín, Francisco Javier
Detereminación de la actividad anti-Helicobacter pylori y antioxidante de dos cepas de Lactobacillus (UCO_25A y UCO_979C) en modelo de.pdf.jpg2014Determinación de la actividad anti-Helicobacter pylori y antioxidante de dos cepas de Lactobacillus (UCO_25A y UCO_979C) en modelo de ratón.Moreno Mora, María Luisa
Efecto del parasitismo gastrointestinal sobre la concentración de residuos de Invermectina en tejidos de ovinos.pdf.jpg2006Efecto del parasitismo gastrointestinal sobre la concentración de residuos de ivermectina en tejidos de ovinos.Núñez Ortiz, María José
TESIS_Evaluacion_de_la_diversidad_genetica.pdf.jpg2015Evaluación de la diversidad genética de Staphylococcus aureus aislados desde leche de estanque de rebaños lecheros de las provincias de Bio Bío y Ñuble, región del Bio Bío, Chile.Pachá Becerra, Paulina Andrea
BRUNA_2022_Evaluacion de las caracteristicas fisicoquimicas y sensoriales en carne de conejo producida en la Region de Nuble con diferentes metodos de coccion.pdf.jpg2022Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales en carne de conejo, producida en la región de Ñuble, con diferentes métodos de cocción.Bruna Castillo, Paulina
Tesis_Evaluacion_de_las_variaciones_de_textura.pdf.jpg2016Evaluación de las variaciones de textura, color y pH en 3 cortes comerciales de carne bovina, envasados al vacío y almacenados en refrigeración a 4°C durante 90 días.Larenas Muñoz, Fernanda Isabel
Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.pdf.jpg2015Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.Hope Cienfuegos, Christopher Alexander
Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos.pdf.jpg2010Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos y características sensoriales de la carne.Flores Ahumada, Paulina Graciela
Tesis_Internalización_de_bacterias_asociadas_a_enfermedades_de_Trasmisión_alimentaria.Image.Marked.pdf.jpg2020Internalización de bacterias asociadas a enfermedades de transmisión alimentaria en Candida albicans y levaduras aisladas desde alimentos.Castro Seriche, Susana Paola
Tesis_Obtencion_de_anticuerpos_especificos_contra_Helicobacter.Image.Marked.pdf.jpg2013Obtención de anticuerpos específicos contra Helicobacter pylori producidos en yemas de huevos de gallina araucana.Villaguala Pacheco, Carmen Lorena
Plaguicidas.  Efectos en la salud pública y en la Inocuidad alimentaria.pdf.jpg2019Plaguicidas: Efectos en la Salud Pública y en la Inocuidad Alimentaria.Godoy Herrera, Javiera Natalia