Mostrando resultados 3 a 22 de 25
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2002 | Comportamiento reológico y calidad tecnológica de harina de piñón. (Araucaria araucana (Mol) K. Koch). | Radrigán Ewoldt, Rudi |
| 2004 | Determinación de las propiedades físicas, mecánicas y termales de frutos de cuatro clones de murtilla (Ugni molinae T.) . | Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo |
| 2004 | Determinación de parámetros de deshidratado para hongos ostras (Pleurotus ostreatus). | Riquelme Merino, Miguel Ángel |
| 2017 | Efecto de edulcorantes en impregnación y deshidratación de manzana (Malus domestica) con apoyo de pulso de vacío y ultrasonido. | Salazar Valdés, Cecilia Victoria. |
| 2015 | Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra (Capra Hircus). | Gaete Ríos, Evelyn Loreto |
| 2012 | Efecto de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano tempranero (Vaccinium corymbosum) cultivar O´Neill. | Araya Sanchez, Claudia Andrea |
| 2015 | Efecto del pulso de vacío en la elaboración de Marrón Glacé. | Jofré Fernández, Jacqueline Andrea |
| 2012 | Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano variedad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivar Brigitta. | Jeldres Barrera, Valesca Mackarena |
| 2013 | Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes. | Ramos Mardones, Karinna Alejandra. |
| 2017 | Estudio de congelación de salmón atlántico (Salmo salar) con apoyo de ultrasonido. | Bustamante Yáñez, Maritza Alejandra |
| 2017 | Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración. | Ferrada Yáñez, Alejandra Victoria |
| 2019 | Estudio de prefactibilidad técnica económica de una planta faenadora para carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus). | Gutiérrez Troncoso, Cristian Alejandro |
| 2013 | Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé. | Fuentes Cáceres, José Alberto |
| 2012 | Estudio de prefactibilidad ténico económica para una planta procesadora de jugo de zanahoria (Daucus carota) en la región del Bío-Bío. | González Ulloa, Juan Guillermo |
| 2017 | Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido. | Riquelme Acuña, Angela Margareth. |
| 2022 | Evaluación de métodos de extracción de aceite a partir de avellana europea (Corylus avellana L.). | Leiva Jara, Alan Dinis. |
| 2018 | Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización. | Valenzuela Hernández, María Teresa |
| 2015 | Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en la extracción de componentes antioxidantes de la epidermis de la manzana (Malus domestica Borkh). | Herrera Meriño, Nelda Edith |
| 2017 | Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido. | Díaz Yáñez, Nelson Eduardo |
| 2016 | Manual de procedimientos de una línea de procesos de fruta de exportación bajo la norma BRC (British Retail Consortium) | Zelaya Guajardo, Katherine Cecilia |