Mostrando resultados 4 a 23 de 25
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Determinación de las propiedades físicas, mecánicas y termales de frutos de cuatro clones de murtilla (Ugni molinate T.).pdf.jpg](/retrieve/318192f7-c792-4ab1-b564-5c4578ec760c/Determinaci%c3%b3n%20de%20las%20propiedades%20f%c3%adsicas%2c%20mec%c3%a1nicas%20y%20termales%20de%20frutos%20de%20cuatro%20clones%20de%20murtilla%20%28Ugni%20molinate%20T.%29.pdf.jpg) | 2004 | Determinación de las propiedades físicas, mecánicas y termales de frutos de cuatro clones de murtilla (Ugni molinae T.) . | Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo |
![Determinación de parámetros de deshidratado para hongos ostras (Pleurotus ostreatus).pdf.jpg](/retrieve/67ca0c7c-30f5-4152-a40e-d25003852d9e/Determinaci%c3%b3n%20de%20par%c3%a1metros%20de%20deshidratado%20para%20hongos%20ostras%20%28Pleurotus%20ostreatus%29.pdf.jpg) | 2004 | Determinación de parámetros de deshidratado para hongos ostras (Pleurotus ostreatus). | Riquelme Merino, Miguel Ángel |
![Efecto de edulcorantes en impregnación y deshidratación de manzana (Malus domestica) con apoyo de pulso de vacío y ultrasonido..pdf.jpg](/retrieve/a9e4ba2a-c19c-4df6-9cc6-ed07e3f1b44e/Efecto%20de%20edulcorantes%20en%20impregnaci%c3%b3n%20y%20deshidrataci%c3%b3n%20de%20manzana%20%28Malus%20domestica%29%20con%20apoyo%20de%20pulso%20de%20vac%c3%ado%20y%20ultrasonido..pdf.jpg) | 2017 | Efecto de edulcorantes en impregnación y deshidratación de manzana (Malus domestica) con apoyo de pulso de vacío y ultrasonido. | Salazar Valdés, Cecilia Victoria. |
![Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra.pdf.jpg](/retrieve/90f20870-924e-49c7-99ee-065064962f6e/Efecto%20de%20la%20aplicaci%c3%b3n%20de%20ultrasonido%20en%20el%20proceso%20de%20pasteurizaci%c3%b3n%20de%20la%20leche%20de%20cabra.pdf.jpg) | 2015 | Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra (Capra Hircus). | Gaete Ríos, Evelyn Loreto |
![Efecto de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano tempranero (Vaccinium corymbosum) cultivar O´Neill.pdf.jpg](/retrieve/460441df-2c6d-49d7-a18f-18a37d5487d7/Efecto%20de%20la%20aplicaci%c3%b3n%20de%20ultrasonido%20en%20la%20deshidrataci%c3%b3n%20de%20ar%c3%a1ndano%20tempranero%20%28Vaccinium%20corymbosum%29%20cultivar%20O%c2%b4Neill.pdf.jpg) | 2012 | Efecto de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano tempranero (Vaccinium corymbosum) cultivar O´Neill. | Araya Sanchez, Claudia Andrea |
![Efecto del pulso vacío en la elaboración de marrón glacé.pdf.jpg](/retrieve/b92b0172-ecb6-4a82-a08b-e9f462fae3cf/Efecto%20del%20pulso%20vac%c3%ado%20en%20la%20elaboraci%c3%b3n%20de%20marr%c3%b3n%20glac%c3%a9.pdf.jpg) | 2015 | Efecto del pulso de vacío en la elaboración de Marrón Glacé. | Jofré Fernández, Jacqueline Andrea |
![Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido de la deshidratación de arándano veridad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivas Brigitta.pdf.jpg](/retrieve/70f1bfd1-a7d3-4d8e-ad6a-5b0b2509a6bc/Efecto%20sobre%20algunas%20propiedades%20f%c3%adsicas%20de%20la%20aplicaci%c3%b3n%20de%20ultrasonido%20de%20la%20deshidrataci%c3%b3n%20de%20ar%c3%a1ndano%20veridad%20tard%c3%ada%20%28Vaccinium%20corymbosum%29%20cultivas%20Brigitta.pdf.jpg) | 2012 | Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano variedad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivar Brigitta. | Jeldres Barrera, Valesca Mackarena |
![Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes..pdf.jpg](/retrieve/ead0493a-5d9a-427f-9807-1c302699fcbf/Elaboraci%c3%b3n%20de%20jugo%20de%20ar%c3%a1ndanos%20%28Vaccinium%20corymbosum%20L.%29%20turbio%20y%20clarificado%20enriquecido%20con%20antioxidantes..pdf.jpg) | 2013 | Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes. | Ramos Mardones, Karinna Alejandra. |
![Estudio de congelación de salmón atlántico (Salmo salar) con apoyo de ultrasonido.pdf.jpg](/retrieve/5c5e6112-39d4-493d-809b-8a39d9f8ca1b/Estudio%20de%20congelaci%c3%b3n%20de%20salm%c3%b3n%20atl%c3%a1ntico%20%28Salmo%20salar%29%20con%20apoyo%20de%20ultrasonido.pdf.jpg) | 2017 | Estudio de congelación de salmón atlántico (Salmo salar) con apoyo de ultrasonido. | Bustamante Yáñez, Maritza Alejandra |
![Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración.pdf.jpg](/retrieve/6a6188b4-5c5a-470f-9c82-a2b7caf309f0/Estudio%20de%20par%c3%a1metros%20f%c3%adsicos%20en%20medias%20canales%20bovinas%20durante%20su%20refrigeraci%c3%b3n.pdf.jpg) | 2017 | Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración. | Ferrada Yáñez, Alejandra Victoria |
![Estudio de prefactibilidad técnica económica de una planta faenadora para carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus).pdf.jpg](/retrieve/a4612dd3-494d-4fe3-afc7-3e4c912e0499/Estudio%20de%20prefactibilidad%20t%c3%a9cnica%20econ%c3%b3mica%20de%20una%20planta%20faenadora%20para%20carne%20de%20conejo%20silvestre%20%28Oryctolagus%20cuniculus%29.pdf.jpg) | 2019 | Estudio de prefactibilidad técnica económica de una planta faenadora para carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus). | Gutiérrez Troncoso, Cristian Alejandro |
![Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé.pdf.jpg](/retrieve/8144f2df-8cf0-417b-9845-eae2515ac75b/Estudio%20de%20prefactibilidad%20t%c3%a9cnico-econ%c3%b3mica%20para%20una%20planta%20procesadora%20de%20curanto%20en%20conserva%20en%20la%20isla%20de%20Chilo%c3%a9.pdf.jpg) | 2013 | Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé. | Fuentes Cáceres, José Alberto |
![Estudio de prefactibilidad ténico económica para una planta procesadora de jugo de zanahoria (Daucus carota) en la región del Bio-Bío.pdf.jpg](/retrieve/8da5b727-3748-4b93-9c05-8a16883a98d7/Estudio%20de%20prefactibilidad%20t%c3%a9nico%20econ%c3%b3mica%20para%20una%20planta%20procesadora%20de%20jugo%20de%20zanahoria%20%28Daucus%20carota%29%20en%20la%20regi%c3%b3n%20del%20Bio-B%c3%ado.pdf.jpg) | 2012 | Estudio de prefactibilidad ténico económica para una planta procesadora de jugo de zanahoria (Daucus carota) en la región del Bío-Bío. | González Ulloa, Juan Guillermo |
![Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido..pdf.jpg](/retrieve/eddca49d-176a-4e96-ae82-3fda99ffec93/Estudios%20de%20congelaci%c3%b3n%20de%20carne%20bovina%20con%20apoyo%20de%20ultrasonido..pdf.jpg) | 2017 | Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido. | Riquelme Acuña, Angela Margareth. |
![Evaluación de métodos de extracción de aceite.Image.Marked.pdf.jpg](/retrieve/1d2a6db4-889d-45a5-a599-f9c8ae3187cb/Evaluaci%c3%b3n%20de%20m%c3%a9todos%20de%20extracci%c3%b3n%20de%20aceite.Image.Marked.pdf.jpg) | 2022 | Evaluación de métodos de extracción de aceite a partir de avellana europea (Corylus avellana L.). | Leiva Jara, Alan Dinis. |
![Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización.pdf.jpg](/retrieve/0a48a70f-3b4a-415b-8f67-433fc49c843f/Evaluaci%c3%b3n%20de%20vida%20%c3%batil%20en%20jugo%20de%20zanahoria%20%28Daucus%20carota.%20cv.%20Abledo%2c%20Chantenay%2c%20C%c3%b3rdova%29%20con%20pre-tratamiento%20de%20escaldado%20y%20tratamiento%20de%20ultrasonido%2c%20acompa%c3%b1ado%20de%20pasteurizaci%c3%b3n.pdf.jpg) | 2018 | Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización. | Valenzuela Hernández, María Teresa |
![Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en la extracción de componentes antioxidantes de la epidermis de la manzana (Malus domestica Borkh.).pdf.jpg](/retrieve/a1753fe4-1be7-44e2-ad25-6f5727445934/Evaluaci%c3%b3n%20del%20efecto%20del%20ultrasonido%20aplicado%20en%20la%20extracci%c3%b3n%20de%20componentes%20antioxidantes%20de%20la%20epidermis%20de%20la%20manzana%20%28Malus%20domestica%20Borkh.%29.pdf.jpg) | 2015 | Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en la extracción de componentes antioxidantes de la epidermis de la manzana (Malus domestica Borkh). | Herrera Meriño, Nelda Edith |
![Extracción de compuestos fenólicos presentes en semilla de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.pdf.jpg](/retrieve/90882fb9-8e42-4d96-aa1a-c9fa8b190972/Extracci%c3%b3n%20de%20compuestos%20fen%c3%b3licos%20presentes%20en%20semilla%20de%20ch%c3%ada%20%28Salvia%20hispanica%20L.%29%20con%20apoyo%20de%20solventes%20y%20ultrasonido.pdf.jpg) | 2017 | Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido. | Díaz Yáñez, Nelson Eduardo |
![MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE UNA LÍNEA DE PROCESOS DE .pdf.jpg](/retrieve/8da05cc8-8a15-4be1-a761-25ebe9bdf052/MANUAL%20DE%20PROCEDIMIENTOS%20DE%20UNA%20L%c3%8dNEA%20DE%20PROCESOS%20DE%20.pdf.jpg) | 2016 | Manual de procedimientos de una línea de procesos de fruta de exportación bajo la norma BRC (British Retail Consortium) | Zelaya Guajardo, Katherine Cecilia |
![Mejoramiento de la extracción de compuesto bioactivos en zumo de uva (Vitis vinifera).pdf.jpg](/retrieve/08e1d22d-5b1a-43ed-acab-a94170a22415/Mejoramiento%20de%20la%20extracci%c3%b3n%20de%20compuesto%20bioactivos%20en%20zumo%20de%20uva%20%28Vitis%20vinifera%29.pdf.jpg) | 2017 | Mejoramiento de la extracción de compuestos bioactivos en zumo de uva (Vitis vinifera). | Fuentes Arriagada, Coral Salomé |