Buscar "Ingeniería Agroindustrial - Tesis Pregrado" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 102 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
DISEÑO DE UN MODELO PARA SIMULAR EL EFECTO DE LA LUZ .pdf.jpg2016Diseño de un modelo para simular el efecto de la luz ultravioleta (254 nm) sobre Botrys CinereaTapia Zapata, Nicolás Ignacio
Diseño de un prototipo de tenderizado para carne de vacuno por ultrasonido.pdf.jpg2015Diseño de un prototipo tenderizado para carne de vacuno por ultrasonido.Gutiérrez Troncoso, Oscar Felipe
Diseño de un secador solar para el secado de granos. .pdf.jpg2015Diseño de un secador solar para el secado de granos.Paredes Fuentealba, Francisco Javier.
Diseño de un sistema de aireación para una bodega de guarda de granos en empresa de almacenaje.pdf.jpg2017Diseño de un sistema de aireación para una bodega de guarda de granos en empresa de almacenaje.Galdames Rebolledo, Joselyn Natalia
Ramos Penrroz (2022) Diseño de un pre-frio en cerezas Lapins y Sweet Heart.pdf.jpg2022diseño de un sistema de pre-frío en Cerezas Lapins y Sweet Heart utilizando un intercambiador geotérmico de baja entalpía, en el predio Santa Elena en la región de ÑubleRamos Penrroz, Felipe Ignacio
Diseño preliminar de una línea de pelado para castañas (Castanea sativa Mill).pdf.jpg2012Diseño preliminar de una línea de pelado para castañas (Castanea sativa Mill).Flores Valenzuela, Mario Andrés
Diseño y construcción de un prototipo basado en ultrasonido para la pasteurización y homogenización de leche de vaca..pdf.jpg2018Diseño y construcción de un prototipo basado en ultrasonido para la pasteurización y homogenización de leche de vaca.Pérez Urrutia, Daniela Lee.
Efecto de cinco envases de atmósfera modificada sobre la calidad de castañas Marrón (Castanea sativa) durante la poscosecha..pdf.jpg2018Efecto de cinco envases de atmósfera modificada sobre la calidad de castañas Marrón (Castanea sativa) durante la poscosecha.Sepúlveda Beltrán, Fernanda Isabel.
Efecto de edulcorantes en impregnación y deshidratación de manzana (Malus domestica) con apoyo de pulso de vacío y ultrasonido..pdf.jpg2017Efecto de edulcorantes en impregnación y deshidratación de manzana (Malus domestica) con apoyo de pulso de vacío y ultrasonido.Salazar Valdés, Cecilia Victoria.
Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.pdf.jpg2018Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.Rosales Concha, Susan Catherine
Efecto de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano tempranero (Vaccinium corymbosum) cultivar O´Neill.pdf.jpg2012Efecto de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano tempranero (Vaccinium corymbosum) cultivar O´Neill.Araya Sanchez, Claudia Andrea
Efecto de la luz UV-C 254mm, sobre la población Botrytis cinerea, presente en la superficie de arándnos (Vaccinium corymbosum).pdf.jpg2016Efecto de la luz UV-C 254nm, sobre la población Botrytis cinerea, presente en la superficie de arándanos (Vaccinium corymbosum).Anabalón Mella, Edgar Benedicto
Efecto de las glicoproteínas en la estabildad proteica de vino sauvignon blanc.pdf.jpg2012Efecto de las glicoproteínas en la estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc.Anziani Godoy, Nancy Constanza
Efecto del pulso vacío en la elaboración de marrón glacé.pdf.jpg2015Efecto del pulso de vacío en la elaboración de Marrón Glacé.Jofré Fernández, Jacqueline Andrea
Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido de la deshidratación de arándano veridad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivas Brigitta.pdf.jpg2012Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano variedad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivar Brigitta.Jeldres Barrera, Valesca Mackarena
Elaboración de biodiesel a partir de semillas de raps (Brassica napus v. olífera) y evaluación de su eficiencia en motores de tractores y maquinaria agrícola.pdf.jpg2018Elaboración de biodiesel a partir de semillas de raps (Brassica napus v. olífera) y evaluación de su eficiencia en motores de tractores y maquinaria agrícola.Cabrera Dippel, Catalina Javiera
Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos.pdf.jpg2016Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos.Bravo Herrera, Carol Estefanie
Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes..pdf.jpg2013Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes.Ramos Mardones, Karinna Alejandra.
Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto. .pdf.jpg2012Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto.Ramírez Molina, Enedina Andrea.
Elaboración de pintura ecológica a base de lactosuero bovino.pdf.jpg2018Elaboración de pintura ecológica a base de lactosuero bovino.Cortés Cortés, Elia Elizabeth