Mostrando resultados 21 a 40 de 102
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Diseño de un modelo para simular el efecto de la luz ultravioleta (254 nm) sobre Botrys Cinerea | Tapia Zapata, Nicolás Ignacio |
| 2015 | Diseño de un prototipo tenderizado para carne de vacuno por ultrasonido. | Gutiérrez Troncoso, Oscar Felipe |
| 2015 | Diseño de un secador solar para el secado de granos. | Paredes Fuentealba, Francisco Javier. |
| 2017 | Diseño de un sistema de aireación para una bodega de guarda de granos en empresa de almacenaje. | Galdames Rebolledo, Joselyn Natalia |
| 2022 | diseño de un sistema de pre-frío en Cerezas Lapins y Sweet Heart utilizando un intercambiador geotérmico de baja entalpía, en el predio Santa Elena en la región de Ñuble | Ramos Penrroz, Felipe Ignacio |
| 2012 | Diseño preliminar de una línea de pelado para castañas (Castanea sativa Mill). | Flores Valenzuela, Mario Andrés |
| 2018 | Diseño y construcción de un prototipo basado en ultrasonido para la pasteurización y homogenización de leche de vaca. | Pérez Urrutia, Daniela Lee. |
| 2018 | Efecto de cinco envases de atmósfera modificada sobre la calidad de castañas Marrón (Castanea sativa) durante la poscosecha. | Sepúlveda Beltrán, Fernanda Isabel. |
| 2017 | Efecto de edulcorantes en impregnación y deshidratación de manzana (Malus domestica) con apoyo de pulso de vacío y ultrasonido. | Salazar Valdés, Cecilia Victoria. |
| 2018 | Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten. | Rosales Concha, Susan Catherine |
| 2012 | Efecto de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano tempranero (Vaccinium corymbosum) cultivar O´Neill. | Araya Sanchez, Claudia Andrea |
| 2016 | Efecto de la luz UV-C 254nm, sobre la población Botrytis cinerea, presente en la superficie de arándanos (Vaccinium corymbosum). | Anabalón Mella, Edgar Benedicto |
| 2012 | Efecto de las glicoproteínas en la estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc. | Anziani Godoy, Nancy Constanza |
| 2015 | Efecto del pulso de vacío en la elaboración de Marrón Glacé. | Jofré Fernández, Jacqueline Andrea |
| 2012 | Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano variedad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivar Brigitta. | Jeldres Barrera, Valesca Mackarena |
| 2018 | Elaboración de biodiesel a partir de semillas de raps (Brassica napus v. olífera) y evaluación de su eficiencia en motores de tractores y maquinaria agrícola. | Cabrera Dippel, Catalina Javiera |
| 2016 | Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos. | Bravo Herrera, Carol Estefanie |
| 2013 | Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes. | Ramos Mardones, Karinna Alejandra. |
| 2012 | Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto. | Ramírez Molina, Enedina Andrea. |
| 2018 | Elaboración de pintura ecológica a base de lactosuero bovino. | Cortés Cortés, Elia Elizabeth |