Ciencias Veterinarias - Tesis Magister Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 18 of 18
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
Revisón de las implicancias de Campylobacter spp. como patógeno alimentario.pdf.jpg2016Revisión de las implicancias de Campylobacter spp. como patógeno alimentario.Mardones Paila, Gustavo Alonso
Avances en el conocimiento de la biología de ixodes uriae white 1852 (acari Ixodidae) in situ y ex situ.pdf.jpg2013Avances en el conocimiento de la biología de ixodes uriae white 1852 (Acari: Ixodidae) in situ y ex situ.Soto Cabezas, Cristina Odila
Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos.pdf.jpg2015Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos.Rojas Carvajal, Ricardo Antonio
Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos.pdf.jpg2010Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos y características sensoriales de la carne.Flores Ahumada, Paulina Graciela
Detección de Paenibacillus larvae en muestras de suelo, polen, miel, larvas y adultos de Apis mellifera mediante cultivo microb.pdf.jpg2011Detección de Paenibacillus larvae en muestras de suelo, polen, miel, larvas y adultos de Apis mellifera mediante cultivo microbiológico y PCR tiempo real.Pino Zapata, Marlene Denisse
nicolas_p 1.Image.Marked.pdf.jpg2017Revisión bibliográfica sobre la relación entre el consumo de carnes rojas y procesadas y carcinogenicidad en humanos.Díaz Sánchez, Pablo Alberto
Detereminación de la actividad anti-Helicobacter pylori y antioxidante de dos cepas de Lactobacillus (UCO_25A y UCO_979C) en modelo de.pdf.jpg2014Determinación de la actividad anti-Helicobacter pylori y antioxidante de dos cepas de Lactobacillus (UCO_25A y UCO_979C) en modelo de ratón.Moreno Mora, María Luisa
Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.pdf.jpg2015Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.Hope Cienfuegos, Christopher Alexander
Tesis_Internalización_de_bacterias_asociadas_a_enfermedades_de_Trasmisión_alimentaria.Image.Marked.pdf.jpg2020Internalización de bacterias asociadas a enfermedades de transmisión alimentaria en Candida albicans y levaduras aisladas desde alimentos.Castro Seriche, Susana Paola
Tesis_Comparacion_de_la_composicion_quimico.pdf.jpg2019Comparación de la composición químico nutricional de huevos de gallina araucana y Hy-line W-36, bajo 2 dietas diferentes.Rubilar Quezada, Makarena Aurora
Tesis_Deteccion_de_Escherichia_coli_O157_H7.Image.Marked.pdf.jpg2018Detección de Escherichia coli O157:H7 y Campylobacter jejuni en canales de bovinos en faenadoras de la región del Bio Bio.Faúndez Retamal, Felipe Ignacio
tesis_Caracterizacion_fenotipica.pdf.jpg2017Caracterización fenotípica y genotípica de la multirresistencia antimicrobiana en serovares de Salmonella enterica.Espinoza Yarrá, Alex Hernán
Tesis_Evaluacion_de_las_variaciones_de_textura.pdf.jpg2016Evaluación de las variaciones de textura, color y pH en 3 cortes comerciales de carne bovina, envasados al vacío y almacenados en refrigeración a 4°C durante 90 días.Larenas Muñoz, Fernanda Isabel
Tesis_Analisis_de_la_Relacion_de_factores.Image.Marked.pdf.jpg2015Análisis de la relación de factores infecciosos y no infecciosos con la presentación del síndrome de aborto bovino en lecherías.Albán Albán, Leonardo Sebastián
TESIS_Evaluacion_de_la_diversidad_genetica.pdf.jpg2015Evaluación de la diversidad genética de Staphylococcus aureus aislados desde leche de estanque de rebaños lecheros de las provincias de Bio Bío y Ñuble, región del Bio Bío, Chile.Pachá Becerra, Paulina Andrea
Tesis_Antecedentes_de_como_es_Afectada_la_Epidemiologia.Image.Marked.pdf.jpg2015Antecedentes de cómo es afectada la epidemiología de las zoonosis transmitidas por los alimentos por el cambio climático y la globalización.Donoso Erch, Sergio Raduán
Tesis_Obtencion_de_anticuerpos_especificos_contra_Helicobacter.Image.Marked.pdf.jpg2013Obtención de anticuerpos específicos contra Helicobacter pylori producidois en yemas de huevos de gallina araucana.Villaguala Pacheco, Carmen Lorena
Tesis_Susceptibilidad_antibioticos_en_cepas_de_Salmonella_enterica_de origen_animal_y_alimentario.Image.Marked.pdf.jpg2010Susceptibilidad a antibióticos en cepas de Salmonella enterica de origen animal y alimentario.Junod López, Tania
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 18 of 18