Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 30
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![BRUNA_2022_Evaluacion de las caracteristicas fisicoquimicas y sensoriales en carne de conejo producida en la Region de Nuble con diferentes metodos de coccion.pdf.jpg](/retrieve/159f8b6a-ff4f-47dc-ae8a-ec2720ad0953/BRUNA_2022_Evaluacion%20de%20las%20caracteristicas%20fisicoquimicas%20y%20sensoriales%20en%20carne%20de%20conejo%20producida%20en%20la%20Region%20de%20Nuble%20con%20diferentes%20metodos%20de%20coccion.pdf.jpg) | 2022 | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales en carne de conejo, producida en la región de Ñuble, con diferentes métodos de cocción. | Bruna Castillo, Paulina |
![Análisis epidemiológico molecular de virus Hepatitis A y Norovirus y pesquisa en la Región del Biobio, Chile.Image.Marked.pdf.jpg](/retrieve/5a40ea87-9c0a-48b4-ad6c-eed84cac0379/An%c3%a1lisis%20epidemiol%c3%b3gico%20molecular%20de%20virus%20%20Hepatitis%20A%20y%20Norovirus%20y%20pesquisa%20en%20la%20Regi%c3%b3n%20del%20Biobio%2c%20Chile.Image.Marked.pdf.jpg) | 2022 | Análisis epidemiológico molecular de virus Hepatitis A y Norovirus; y pesquisa en la Región del Biobio, Chile. | Villanueva Olivos, Claudia Orietta. |
![Detección de Salmonella spp. por PCR en tiempo real en heces de Gaviotas Dominicanas y de Franklin en la ciudad de Talcahuano.pdf.jpg](/retrieve/e2354041-e3cd-43af-9d34-829985a080c7/Detecci%c3%b3n%20de%20Salmonella%20spp.%20por%20PCR%20en%20tiempo%20real%20en%20heces%20de%20Gaviotas%20Dominicanas%20y%20de%20Franklin%20en%20la%20ciudad%20de%20Talcahuano.pdf.jpg) | 2011 | Detección de Salmonella spp. por PCR en Tiempo Real en heces de Gaviotas Dominicanas y de Franklin en la ciudad de Talcahuano. | Rodríguez San Martín, Francisco Javier |
![Revisión bibliográfica sistematizada sobre los efectos del consumo de leche de vaca asociados a patologías, alergía a la proteina de la leche, asma y cáncer.pdf.jpg](/retrieve/ade16251-e059-4a4b-a1f2-a1cc67819048/Revisi%c3%b3n%20bibliogr%c3%a1fica%20sistematizada%20sobre%20los%20efectos%20del%20consumo%20de%20leche%20de%20vaca%20asociados%20a%20patolog%c3%adas%2c%20alerg%c3%ada%20a%20la%20proteina%20de%20la%20leche%2c%20asma%20y%20c%c3%a1ncer.pdf.jpg) | 2019 | Revisión bibliográfica sistematizada sobre los efectos del consumo de leche de vaca asociados a patologías como alergia a la proteína de la leche asma y cáncer. | Espinoza Espinoza, Jonathan Bautista |
![Plaguicidas. Efectos en la salud pública y en la Inocuidad alimentaria.pdf.jpg](/retrieve/1e22d8c7-64c6-428b-be74-cb2f6c2d5971/Plaguicidas.%20%20Efectos%20en%20la%20salud%20p%c3%bablica%20y%20en%20la%20Inocuidad%20alimentaria.pdf.jpg) | 2019 | Plaguicidas: Efectos en la Salud Pública y en la Inocuidad Alimentaria. | Godoy Herrera, Javiera Natalia |
![Efecto del parasitismo gastrointestinal sobre la concentración de residuos de Invermectina en tejidos de ovinos.pdf.jpg](/retrieve/42bfdd04-872d-4e67-934c-ed3c2cb4d72e/Efecto%20del%20parasitismo%20gastrointestinal%20sobre%20la%20concentraci%c3%b3n%20de%20residuos%20de%20Invermectina%20en%20tejidos%20de%20ovinos.pdf.jpg) | 2006 | Efecto del parasitismo gastrointestinal sobre la concentración de residuos de ivermectina en tejidos de ovinos. | Núñez Ortiz, María José |
![Detección de Salmonella spp. en crianzas artesanales de gallinas autóctonas chilenas mediante técnicas microbiólogicas y moleculares (PCR).pdf.jpg](/retrieve/49f18a14-9662-4f32-a541-5a631bd82a4f/Detecci%c3%b3n%20de%20Salmonella%20spp.%20en%20crianzas%20artesanales%20de%20gallinas%20aut%c3%b3ctonas%20chilenas%20mediante%20t%c3%a9cnicas%20microbi%c3%b3logicas%20y%20moleculares%20%28PCR%29.pdf.jpg) | 2003 | Detección de Salmonella spp. en crianzas artesanales de gallinas autóctonas chilenas mediante técnicas microbiológicas y moleculares (PCR). | Latorre Soto, Alejandra Andrea |
![Condición física del pezón en vacas Holstein como factor de riesgo para la salud de la glándula mamaria y calidad de la leche.pdf.jpg](/retrieve/a322a169-209f-42e0-a348-0e24c6a5bab8/Condici%c3%b3n%20f%c3%adsica%20del%20pez%c3%b3n%20en%20vacas%20Holstein%20como%20factor%20de%20riesgo%20para%20la%20salud%20de%20la%20gl%c3%a1ndula%20mamaria%20y%20calidad%20de%20la%20leche.pdf.jpg) | 2007 | Condición física del pezón en vacas holstein como factor de riesgo para la salud de la glándula mamaria y calidad de la leche. | Gutiérrez Piña, Miguel Antonio |
![Comparación de las características grasas en canales de jabalí europeo puro (Sus scrofa scrofa) (2n=36) y mestizos (2n=37 y 38) bajo idéntico sistema de manejo y alimentación.pdf.jpg](/retrieve/24146ce6-5d8c-4d1c-be7a-ccdd5f789067/Comparaci%c3%b3n%20de%20las%20caracter%c3%adsticas%20grasas%20en%20canales%20de%20jabal%c3%ad%20europeo%20puro%20%28Sus%20scrofa%20scrofa%29%20%282n%3d36%29%20y%20mestizos%20%282n%3d37%20y%2038%29%20bajo%20id%c3%a9ntico%20sistema%20de%20manejo%20y%20alimentaci%c3%b3n.pdf.jpg) | 2005 | Comparación de las características grasas en canales de jabalí europeo puro (Sus scrofa scrofa) (2n=36) y mestizos (2n=37 y 38) bajo idéntico sistema de manejo y alimentación. | Morales Pavez, Rodrigo Andrés |
![Cinética plasmática y niveles de residuos en tejidos de bovinos tratados con la asociación antihelmíntica de Abamectina - Triclabendazol.pdf.jpg](/retrieve/dfe28d44-da60-4d5e-b388-68f9c420ef8c/Cin%c3%a9tica%20plasm%c3%a1tica%20y%20niveles%20de%20residuos%20en%20tejidos%20de%20bovinos%20tratados%20con%20la%20asociaci%c3%b3n%20antihelm%c3%adntica%20de%20Abamectina%20-%20Triclabendazol.pdf.jpg) | 2005 | Cinética plasmática y niveles de residuos en tejidos de bovinos tratados con la asociación antihelmíntica de abamectina-triclabendazol. | Palma Ibáñez, Cristina Judith |
![Caracterización de la Presencia de Listeria monocytogenes en una Línea de producción de mebutidos crudos madurados de una fábrica de cecinas en la region de O´Higgins, Chile.pdf.jpg](/retrieve/352a6200-14df-466e-98dc-0ed9e18630a7/Caracterizaci%c3%b3n%20de%20la%20Presencia%20de%20Listeria%20monocytogenes%20en%20una%20L%c3%adnea%20de%20producci%c3%b3n%20de%20mebutidos%20crudos%20madurados%20de%20una%20f%c3%a1brica%20de%20cecinas%20en%20la%20region%20de%20O%c2%b4Higgins%2c%20Chile.pdf.jpg) | 2011 | Caracterización de la presencia de Listeria monocytogenes en una línea de producción de embutidos crudos madurados de una fábrica de cecinas en la región de O’Higgins, Chile. | Adrián Flores, Nelson Guillermo |
![Análisis de la no conformidad microbiológica de alimentos comercializados en la Provincia de Arauco y estudio de brotes de intoxicaciones alimentarias.pdf.jpg](/retrieve/6abf75da-162b-4d47-a94f-14444ec1b4af/An%c3%a1lisis%20de%20la%20no%20conformidad%20microbiol%c3%b3gica%20de%20alimentos%20comercializados%20en%20la%20Provincia%20de%20Arauco%20y%20estudio%20de%20brotes%20de%20intoxicaciones%20alimentarias.pdf.jpg) | 2004 | Análisis de la no conformidad microbiológica de alimentos comercializados en la provincia de Arauco y estudio de brotes de intoxicaciones alimentarias. | Báez Beltrán, Claudio Andrés |
![Revisón de las implicancias de Campylobacter spp. como patógeno alimentario.pdf.jpg](/retrieve/21c48177-e9b8-45e2-bde7-0fc151ee326d/Revis%c3%b3n%20de%20las%20implicancias%20de%20Campylobacter%20spp.%20como%20pat%c3%b3geno%20alimentario.pdf.jpg) | 2016 | Revisión de las implicancias de Campylobacter spp. como patógeno alimentario. | Mardones Paila, Gustavo Alonso |
![Avances en el conocimiento de la biología de ixodes uriae white 1852 (acari Ixodidae) in situ y ex situ.pdf.jpg](/retrieve/0a02b04b-fb1b-4a19-9a27-f353b1dd3859/Avances%20en%20el%20conocimiento%20de%20la%20biolog%c3%ada%20de%20ixodes%20uriae%20white%201852%20%28acari%20Ixodidae%29%20in%20situ%20y%20ex%20situ.pdf.jpg) | 2013 | Avances en el conocimiento de la biología de ixodes uriae white 1852 (Acari: Ixodidae) in situ y ex situ. | Soto Cabezas, Cristina Odila |
![Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos.pdf.jpg](/retrieve/0ace4933-3f53-4c27-8eae-38c5030e042e/Aditivos%20antimicrobianos%20en%20carnes%20y%20productos%20c%c3%a1rnicos.pdf.jpg) | 2015 | Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos. | Rojas Carvajal, Ricardo Antonio |
![Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos.pdf.jpg](/retrieve/fb66f7bc-4267-456b-888f-d734d21735ba/Incorporaci%c3%b3n%20de%20bellota%20%28Quercus%20robur%29%20en%20la%20alimentaci%c3%b3n%20de%20jabal%c3%ad%20%28Sus%20scrofa%20scrofa%29%20de%20criadero%20y%20su%20efecto%20sobre%20los%20%c3%a1cidos%20grasos.pdf.jpg) | 2010 | Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos y características sensoriales de la carne. | Flores Ahumada, Paulina Graciela |
![Detección de Paenibacillus larvae en muestras de suelo, polen, miel, larvas y adultos de Apis mellifera mediante cultivo microb.pdf.jpg](/retrieve/ca6b332d-49b5-4024-a740-01393fbbf0c9/Detecci%c3%b3n%20de%20Paenibacillus%20larvae%20en%20muestras%20de%20suelo%2c%20polen%2c%20miel%2c%20larvas%20y%20adultos%20de%20Apis%20mellifera%20mediante%20cultivo%20microb.pdf.jpg) | 2011 | Detección de Paenibacillus larvae en muestras de suelo, polen, miel, larvas y adultos de Apis mellifera mediante cultivo microbiológico y PCR tiempo real. | Pino Zapata, Marlene Denisse |
![nicolas_p 1.Image.Marked.pdf.jpg](/retrieve/9c55a1f5-74af-4c54-9564-91f432b4e76f/nicolas_p%201.Image.Marked.pdf.jpg) | 2017 | Revisión bibliográfica sobre la relación entre el consumo de carnes rojas y procesadas y carcinogenicidad en humanos. | Díaz Sánchez, Pablo Alberto |
![Detereminación de la actividad anti-Helicobacter pylori y antioxidante de dos cepas de Lactobacillus (UCO_25A y UCO_979C) en modelo de.pdf.jpg](/retrieve/e7732809-26d2-4d9d-bf05-d655e59d3a6c/Detereminaci%c3%b3n%20de%20la%20actividad%20anti-Helicobacter%20pylori%20y%20antioxidante%20de%20dos%20cepas%20de%20Lactobacillus%20%28UCO_25A%20y%20UCO_979C%29%20en%20modelo%20de.pdf.jpg) | 2014 | Determinación de la actividad anti-Helicobacter pylori y antioxidante de dos cepas de Lactobacillus (UCO_25A y UCO_979C) en modelo de ratón. | Moreno Mora, María Luisa |
![Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.pdf.jpg](/retrieve/61458fee-d589-48a3-83ab-769d568b38dc/Extractos%20c%c3%adtricos%20como%20antioxidantes%20naturales%20para%20la%20conservaci%c3%b3n%20de%20productos%20c%c3%a1rnicos.pdf.jpg) | 2015 | Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos. | Hope Cienfuegos, Christopher Alexander |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 30