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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Detección de Escherichia coli O157 H7 y Campylobacter jejuni en canales de bovinos en faenadoras de la región del Bio Bio. | Faúndez Retamal, Felipe Ignacio |
| 2011 | Detección de Paenibacillus larvae en muestras de suelo, polen, miel, larvas y adultos de Apis mellifera mediante cultivo microbiológico y PCR tiempo real. | Pino Zapata, Marlene Denisse |
| 2003 | Detección de Salmonella spp. en crianzas artesanales de gallinas autóctonas chilenas mediante técnicas microbiológicas y moleculares (PCR). | Latorre Soto, Alejandra Andrea |
| 2011 | Detección de Salmonella spp. por PCR en Tiempo Real en heces de Gaviotas Dominicanas y de Franklin en la ciudad de Talcahuano. | Rodríguez San Martín, Francisco Javier |
| 2014 | Determinación de la actividad anti-Helicobacter pylori y antioxidante de dos cepas de Lactobacillus (UCO_25A y UCO_979C) en modelo de ratón. | Moreno Mora, María Luisa |
| 2006 | Efecto del parasitismo gastrointestinal sobre la concentración de residuos de ivermectina en tejidos de ovinos. | Núñez Ortiz, María José |
| 2015 | Evaluación de la diversidad genética de Staphylococcus aureus aislados desde leche de estanque de rebaños lecheros de las provincias de Bio Bío y Ñuble, región del Bio Bío, Chile. | Pachá Becerra, Paulina Andrea |
| 2022 | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales en carne de conejo, producida en la región de Ñuble, con diferentes métodos de cocción. | Bruna Castillo, Paulina |
| 2016 | Evaluación de las variaciones de textura, color y pH en 3 cortes comerciales de carne bovina, envasados al vacío y almacenados en refrigeración a 4°C durante 90 días. | Larenas Muñoz, Fernanda Isabel |
| 2015 | Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos. | Hope Cienfuegos, Christopher Alexander |
| 2010 | Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos y características sensoriales de la carne. | Flores Ahumada, Paulina Graciela |
| 2020 | Internalización de bacterias asociadas a enfermedades de transmisión alimentaria en Candida albicans y levaduras aisladas desde alimentos. | Castro Seriche, Susana Paola |
| 2013 | Obtención de anticuerpos específicos contra Helicobacter pylori producidos en yemas de huevos de gallina araucana. | Villaguala Pacheco, Carmen Lorena |
| 2019 | Plaguicidas: Efectos en la Salud Pública y en la Inocuidad Alimentaria. | Godoy Herrera, Javiera Natalia |
| 2019 | Revisión bibliográfica sistematizada sobre los efectos del consumo de leche de vaca asociados a patologías como alergia a la proteína de la leche asma y cáncer. | Espinoza Espinoza, Jonathan Bautista |
| 2017 | Revisión bibliográfica sobre la relación entre el consumo de carnes rojas y procesadas y carcinogenicidad en humanos. | Díaz Sánchez, Pablo Alberto |
| 2016 | Revisión de las implicancias de Campylobacter spp. como patógeno alimentario. | Mardones Paila, Gustavo Alonso |
| 2010 | Susceptibilidad a antibióticos en cepas de Salmonella enterica de origen animal y alimentario. | Junod López, Tania Lorena |