Mostrando resultados 62 a 81 de 102
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![ESTUDIO DEL USO DE LIGNINA EN LA ELABORACIÓN DE FERTILIZANTES DE LIBERACION SOSTENIDA.pdf.jpg](/retrieve/b1b60739-7779-47b1-936f-69bbfc8e94b6/ESTUDIO%20DEL%20USO%20DE%20LIGNINA%20EN%20LA%20ELABORACI%c3%93N%20DE%20FERTILIZANTES%20DE%20LIBERACION%20SOSTENIDA.pdf.jpg) | 2013 | Estudio del uso de lignina en la elaboración de fertilizantes de liberación sostenida | Silva Mardones, Angelo Enrique |
![Estudio técnico-económico para la comercialización de envases biodegradables tipo clamshell para arándanos (Vaccinium Myrtillus) por la empresa Integrity.pdf.jpg](/retrieve/204607be-7561-4aa2-982a-7a79915c0005/Estudio%20t%c3%a9cnico-econ%c3%b3mico%20para%20la%20comercializaci%c3%b3n%20de%20envases%20biodegradables%20tipo%20clamshell%20para%20ar%c3%a1ndanos%20%28Vaccinium%20Myrtillus%29%20por%20la%20empresa%20Integrity.pdf.jpg) | 2016 | Estudio técnico-económico para la comercialización de envases biodegradables tipo clamshell para arándanos (Vaccinium Myrtillus) por la empresa Integrity: un estudio de caso. | Muñoz Barrera, Carolina Andrea. |
![Evaluación antimimcrobiana de extractos obtenidos de especies medicinales chilenas pertenecientes al género Calceolaria.pdf.jpg](/retrieve/bf3ff766-2abc-4117-a3d8-a0de521d9754/Evaluaci%c3%b3n%20antimimcrobiana%20de%20extractos%20obtenidos%20de%20especies%20medicinales%20chilenas%20pertenecientes%20al%20g%c3%a9nero%20Calceolaria.pdf.jpg) | 2016 | Evaluación antimicrobiana de extractos obtenidos de especies medicinales chilenas pertenecientes al género Calceolaria. | Garrido Rodríguez, Ilcell Victoria |
![Evaluación antimicrobiana de sustancias producidas por bacterias ácido lácticas aisladas de queso elaborado con leche de vaca raza Normando.pdf.jpg](/retrieve/227217a8-fd13-473b-88da-bcf65b7aed8b/Evaluaci%c3%b3n%20antimicrobiana%20de%20sustancias%20producidas%20por%20bacterias%20%c3%a1cido%20l%c3%a1cticas%20aisladas%20de%20queso%20elaborado%20con%20leche%20de%20vaca%20raza%20Normando.pdf.jpg) | 2017 | Evaluación antimicrobiana de sustancias producidas por bacterias ácido lácticas aisladas de queso elaborado con leche de vaca raza Normando. | Carrasco Martínez, Paulina Andrea |
![Evaluación de actividad biológica de extractos producicos por hongos endófitos aislados de árboles nativos chilenos.pdf.jpg](/retrieve/341960d0-4418-4d0f-a08d-7772f79fea30/Evaluaci%c3%b3n%20de%20actividad%20biol%c3%b3gica%20de%20extractos%20producicos%20por%20hongos%20end%c3%b3fitos%20aislados%20de%20%c3%a1rboles%20nativos%20chilenos.pdf.jpg) | 2014 | Evaluación de actividad biológica de extractos producicos por hongos endófitos aislados de árboles nativos chilenos. | Bolaño Pacheco, Fernando Valentín |
![Evaluación de la actividad antimicrobiana de plantas medicinales chilenas y su efecto sobre bacterias y hongos patógenos.pdf.jpg](/retrieve/ca5c110d-3345-404a-8a65-f2c709c34ee1/Evaluaci%c3%b3n%20de%20la%20actividad%20antimicrobiana%20de%20plantas%20medicinales%20chilenas%20y%20su%20efecto%20sobre%20bacterias%20y%20hongos%20pat%c3%b3genos.pdf.jpg) | 2013 | Evaluación de la actividad antimicrobiana de plantas medicinales chilenas y su efecto sobre bacterias y hongos patógenos. | Cabañas Valdés, José Sebastián |
![Evaluación de la capacidad antioxidante en vinos tintos y sus respectivos mostos.pdf.jpg](/retrieve/579007ff-d574-4b37-b163-594af76770e8/Evaluaci%c3%b3n%20de%20la%20capacidad%20antioxidante%20en%20vinos%20tintos%20y%20sus%20respectivos%20mostos.pdf.jpg) | 2012 | Evaluación de la capacidad antioxidante en vinos tintos y sus respectivos mostos. | Aguilar Vilaza, Tabita Febe |
![Evaluación de la influencia de la temperatura de almacenamiento y de parámetros físico-químicos en la expresión del pitting en cerezas (Prunus avium L.) c.v. Sweetheart.pdf.jpg](/retrieve/60f2c1f3-3884-4022-bc4c-d213bfa79f05/Evaluaci%c3%b3n%20de%20la%20influencia%20de%20la%20temperatura%20de%20almacenamiento%20y%20de%20par%c3%a1metros%20f%c3%adsico-qu%c3%admicos%20en%20la%20expresi%c3%b3n%20del%20pitting%20en%20cerezas%20%28Prunus%20avium%20L.%29%20c.v.%20Sweetheart.pdf.jpg) | 2013 | Evaluación de la influencia de la temperatura de almacenamiento y de parámetros físico-químicos en la expresión del pitting en cerezas (Prunus avium L.) c.v. "Sweetheart". | Díaz Belmar, Gonzalo Andrés |
![Evaluación de las capacidades productivas y de la calidad de los productos deshidratados de rosa mosqueta.pdf.jpg](/retrieve/d895e099-ad53-4e23-af3d-9f7ddd6194fe/Evaluaci%c3%b3n%20de%20las%20capacidades%20productivas%20y%20de%20la%20calidad%20de%20los%20productos%20deshidratados%20de%20rosa%20mosqueta.pdf.jpg) | 2018 | Evaluación de las capacidades productivas y de la calidad de los productos deshidratados de rosa mosqueta pertenecientes a la coordinadora de recolectoras y recolectores de la región del BioBío A.G. | Lagos Lara, Daniela Polett |
![Evaluación de las pérdidas poscosecha en lechuga escarola (Lactuca Sativa L. var. Crispa) en un predio hortícola de la región del BioBío.pdf.jpg](/retrieve/68e49bb3-8bac-4f58-a0c5-97ff1978d817/Evaluaci%c3%b3n%20de%20las%20p%c3%a9rdidas%20poscosecha%20en%20lechuga%20escarola%20%28Lactuca%20Sativa%20L.%20var.%20Crispa%29%20en%20un%20predio%20hort%c3%adcola%20de%20la%20regi%c3%b3n%20del%20BioB%c3%ado.pdf.jpg) | 2013 | Evaluación de las pérdidas poscosecha en lechuga escarola (Lactuca Sativa L. var. Crispa) en un predio hortícola de la región del BioBío. | Mendoza Neira, María José |
![Evaluación de métodos de extracción de aceite.Image.Marked.pdf.jpg](/retrieve/1d2a6db4-889d-45a5-a599-f9c8ae3187cb/Evaluaci%c3%b3n%20de%20m%c3%a9todos%20de%20extracci%c3%b3n%20de%20aceite.Image.Marked.pdf.jpg) | 2022 | Evaluación de métodos de extracción de aceite a partir de avellana europea (Corylus avellana L.). | Leiva Jara, Alan Dinis. |
![Evaluación de una unidad de negocio para cebolla mínimamente procesada y su introducción en el mercado de la provincia del Bío-Bío, para agrícola Victoria S.A..pdf.jpg](/retrieve/aab71dd1-72a5-4b18-9bdb-1ee3e93d687a/Evaluaci%c3%b3n%20de%20una%20unidad%20de%20negocio%20para%20cebolla%20m%c3%adnimamente%20procesada%20y%20su%20introducci%c3%b3n%20en%20el%20mercado%20de%20la%20provincia%20del%20B%c3%ado-B%c3%ado%2c%20para%20agr%c3%adcola%20Victoria%20S.A..pdf.jpg) | 2013 | Evaluación de una unidad de negocio para cebolla mínimamente procesada y su introducción en el mercado de la provincia del Bío-Bío, para Agrícola Victoria S.A. | Escobar Brito, Nelson Esteban |
![Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización.pdf.jpg](/retrieve/0a48a70f-3b4a-415b-8f67-433fc49c843f/Evaluaci%c3%b3n%20de%20vida%20%c3%batil%20en%20jugo%20de%20zanahoria%20%28Daucus%20carota.%20cv.%20Abledo%2c%20Chantenay%2c%20C%c3%b3rdova%29%20con%20pre-tratamiento%20de%20escaldado%20y%20tratamiento%20de%20ultrasonido%2c%20acompa%c3%b1ado%20de%20pasteurizaci%c3%b3n.pdf.jpg) | 2018 | Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización. | Valenzuela Hernández, María Teresa |
![Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en la extracción de componentes antioxidantes de la epidermis de la manzana (Malus domestica Borkh.).pdf.jpg](/retrieve/a1753fe4-1be7-44e2-ad25-6f5727445934/Evaluaci%c3%b3n%20del%20efecto%20del%20ultrasonido%20aplicado%20en%20la%20extracci%c3%b3n%20de%20componentes%20antioxidantes%20de%20la%20epidermis%20de%20la%20manzana%20%28Malus%20domestica%20Borkh.%29.pdf.jpg) | 2015 | Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en la extracción de componentes antioxidantes de la epidermis de la manzana (Malus domestica Borkh). | Herrera Meriño, Nelda Edith |
![Evaluación y rediseño de un equipo para la producción de jugo de uva enriquecido con antioxidantes en una industria vitivinícola..pdf.jpg](/retrieve/2e153549-6625-4566-b0d4-4278eeba2e25/Evaluaci%c3%b3n%20y%20redise%c3%b1o%20de%20un%20equipo%20para%20la%20producci%c3%b3n%20de%20jugo%20de%20uva%20enriquecido%20con%20antioxidantes%20en%20una%20industria%20vitivin%c3%adcola..pdf.jpg) | 2018 | Evaluación y rediseño de un equipo para la producción de jugo de uva enriquecido con antioxidantes en una industria vitivinícola. | Moraga González, Héctor Rogelio. |
![Expresión del daño por Pitting mediante distintos niveles de inducción de potencial hídrico en cerezas (Prunus avium L.) cvs. Sweetheart y Regina.pdf.jpg](/retrieve/b0262c85-a094-4711-8bdd-58ecf7b5c453/Expresi%c3%b3n%20del%20da%c3%b1o%20por%20Pitting%20mediante%20distintos%20niveles%20de%20inducci%c3%b3n%20de%20potencial%20h%c3%addrico%20en%20cerezas%20%28Prunus%20avium%20L.%29%20cvs.%20Sweetheart%20y%20Regina.pdf.jpg) | 2013 | Expresión del daño por pitting mediante distintos niveles de inducción de potencial hídrico en cerezas (Prunus avium L.) cvs. Sweetheart y Regina. | Sepúlveda Contreras, Román Antonio |
![Extractos naturales con potencial antimicrobiano para el control de bacterias ETAs y fitopatogenas..pdf.jpg](/retrieve/ada3ae1f-18ec-4cc4-b7af-e8d4f722b0b9/Extractos%20naturales%20con%20potencial%20antimicrobiano%20para%20el%20control%20de%20bacterias%20ETAs%20y%20fitopatogenas..pdf.jpg) | 2016 | Extractos naturales con potencial antimicrobiano para el control de bacterias ETAs y fitopatogenas. | Riffo Vega, José Patricio. |
![Formulación de una base de salsa de palta (Persea americana Mill. var. Hass) procesada con alta presión hidrostática.pdf.jpg](/retrieve/58cafe8b-7741-41ac-98cf-5956abe6364b/Formulaci%c3%b3n%20de%20una%20base%20de%20salsa%20de%20palta%20%28Persea%20americana%20Mill.%20var.%20Hass%29%20procesada%20con%20alta%20presi%c3%b3n%20hidrost%c3%a1tica.pdf.jpg) | 2014 | Formulación de una base de salsa de palta (Persea americana Mill. var. Hass) procesada con alta presión hidrostática. | Benavides Morales, Juan Pablo |
![Formulación de una matriz de alimento funcional líquido.pdf.jpg](/retrieve/e0fe2c0f-1657-4e9c-b58f-8373525b2769/Formulaci%c3%b3n%20de%20una%20matriz%20de%20alimento%20funcional%20l%c3%adquido.pdf.jpg) | 2013 | Formulación de una matriz de alimento funcional líquido. | Hernández Zúñiga, María de los Ángeles |
![Formulación y evaluación de una base para un productor untable de palta (Persea americana Mill. Variedad Hass) procesada con alta presión hidrostática..pdf.jpg](/retrieve/cb59ab83-20f1-4fc8-80c3-8c3a29d543bd/Formulaci%c3%b3n%20y%20evaluaci%c3%b3n%20de%20una%20base%20para%20un%20productor%20untable%20de%20palta%20%28Persea%20americana%20Mill.%20Variedad%20Hass%29%20procesada%20con%20alta%20presi%c3%b3n%20hidrost%c3%a1tica..pdf.jpg) | 2014 | Formulación y evaluación de una base para un productor untable de palta (Persea americana Mill. Variedad Hass) procesada con alta presión hidrostática. | Mera Aguilera, Juan Paulo. |