Mostrando resultados 65 a 84 de 102
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Evaluación antimicrobiana de sustancias producidas por bacterias ácido lácticas aisladas de queso elaborado con leche de vaca raza Normando.pdf.jpg](/retrieve/227217a8-fd13-473b-88da-bcf65b7aed8b/Evaluaci%c3%b3n%20antimicrobiana%20de%20sustancias%20producidas%20por%20bacterias%20%c3%a1cido%20l%c3%a1cticas%20aisladas%20de%20queso%20elaborado%20con%20leche%20de%20vaca%20raza%20Normando.pdf.jpg) | 2017 | Evaluación antimicrobiana de sustancias producidas por bacterias ácido lácticas aisladas de queso elaborado con leche de vaca raza Normando. | Carrasco Martínez, Paulina Andrea |
![Evaluación de actividad biológica de extractos producicos por hongos endófitos aislados de árboles nativos chilenos.pdf.jpg](/retrieve/341960d0-4418-4d0f-a08d-7772f79fea30/Evaluaci%c3%b3n%20de%20actividad%20biol%c3%b3gica%20de%20extractos%20producicos%20por%20hongos%20end%c3%b3fitos%20aislados%20de%20%c3%a1rboles%20nativos%20chilenos.pdf.jpg) | 2014 | Evaluación de actividad biológica de extractos producicos por hongos endófitos aislados de árboles nativos chilenos. | Bolaño Pacheco, Fernando Valentín |
![Evaluación de la actividad antimicrobiana de plantas medicinales chilenas y su efecto sobre bacterias y hongos patógenos.pdf.jpg](/retrieve/ca5c110d-3345-404a-8a65-f2c709c34ee1/Evaluaci%c3%b3n%20de%20la%20actividad%20antimicrobiana%20de%20plantas%20medicinales%20chilenas%20y%20su%20efecto%20sobre%20bacterias%20y%20hongos%20pat%c3%b3genos.pdf.jpg) | 2013 | Evaluación de la actividad antimicrobiana de plantas medicinales chilenas y su efecto sobre bacterias y hongos patógenos. | Cabañas Valdés, José Sebastián |
![Evaluación de la capacidad antioxidante en vinos tintos y sus respectivos mostos.pdf.jpg](/retrieve/579007ff-d574-4b37-b163-594af76770e8/Evaluaci%c3%b3n%20de%20la%20capacidad%20antioxidante%20en%20vinos%20tintos%20y%20sus%20respectivos%20mostos.pdf.jpg) | 2012 | Evaluación de la capacidad antioxidante en vinos tintos y sus respectivos mostos. | Aguilar Vilaza, Tabita Febe |
![Evaluación de la influencia de la temperatura de almacenamiento y de parámetros físico-químicos en la expresión del pitting en cerezas (Prunus avium L.) c.v. Sweetheart.pdf.jpg](/retrieve/60f2c1f3-3884-4022-bc4c-d213bfa79f05/Evaluaci%c3%b3n%20de%20la%20influencia%20de%20la%20temperatura%20de%20almacenamiento%20y%20de%20par%c3%a1metros%20f%c3%adsico-qu%c3%admicos%20en%20la%20expresi%c3%b3n%20del%20pitting%20en%20cerezas%20%28Prunus%20avium%20L.%29%20c.v.%20Sweetheart.pdf.jpg) | 2013 | Evaluación de la influencia de la temperatura de almacenamiento y de parámetros físico-químicos en la expresión del pitting en cerezas (Prunus avium L.) c.v. "Sweetheart". | Díaz Belmar, Gonzalo Andrés |
![Evaluación de las capacidades productivas y de la calidad de los productos deshidratados de rosa mosqueta.pdf.jpg](/retrieve/d895e099-ad53-4e23-af3d-9f7ddd6194fe/Evaluaci%c3%b3n%20de%20las%20capacidades%20productivas%20y%20de%20la%20calidad%20de%20los%20productos%20deshidratados%20de%20rosa%20mosqueta.pdf.jpg) | 2018 | Evaluación de las capacidades productivas y de la calidad de los productos deshidratados de rosa mosqueta pertenecientes a la coordinadora de recolectoras y recolectores de la región del BioBío A.G. | Lagos Lara, Daniela Polett |
![Evaluación de las pérdidas poscosecha en lechuga escarola (Lactuca Sativa L. var. Crispa) en un predio hortícola de la región del BioBío.pdf.jpg](/retrieve/68e49bb3-8bac-4f58-a0c5-97ff1978d817/Evaluaci%c3%b3n%20de%20las%20p%c3%a9rdidas%20poscosecha%20en%20lechuga%20escarola%20%28Lactuca%20Sativa%20L.%20var.%20Crispa%29%20en%20un%20predio%20hort%c3%adcola%20de%20la%20regi%c3%b3n%20del%20BioB%c3%ado.pdf.jpg) | 2013 | Evaluación de las pérdidas poscosecha en lechuga escarola (Lactuca Sativa L. var. Crispa) en un predio hortícola de la región del BioBío. | Mendoza Neira, María José |
![Evaluación de métodos de extracción de aceite.Image.Marked.pdf.jpg](/retrieve/1d2a6db4-889d-45a5-a599-f9c8ae3187cb/Evaluaci%c3%b3n%20de%20m%c3%a9todos%20de%20extracci%c3%b3n%20de%20aceite.Image.Marked.pdf.jpg) | 2022 | Evaluación de métodos de extracción de aceite a partir de avellana europea (Corylus avellana L.). | Leiva Jara, Alan Dinis. |
![Evaluación de una unidad de negocio para cebolla mínimamente procesada y su introducción en el mercado de la provincia del Bío-Bío, para agrícola Victoria S.A..pdf.jpg](/retrieve/aab71dd1-72a5-4b18-9bdb-1ee3e93d687a/Evaluaci%c3%b3n%20de%20una%20unidad%20de%20negocio%20para%20cebolla%20m%c3%adnimamente%20procesada%20y%20su%20introducci%c3%b3n%20en%20el%20mercado%20de%20la%20provincia%20del%20B%c3%ado-B%c3%ado%2c%20para%20agr%c3%adcola%20Victoria%20S.A..pdf.jpg) | 2013 | Evaluación de una unidad de negocio para cebolla mínimamente procesada y su introducción en el mercado de la provincia del Bío-Bío, para Agrícola Victoria S.A. | Escobar Brito, Nelson Esteban |
![Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización.pdf.jpg](/retrieve/0a48a70f-3b4a-415b-8f67-433fc49c843f/Evaluaci%c3%b3n%20de%20vida%20%c3%batil%20en%20jugo%20de%20zanahoria%20%28Daucus%20carota.%20cv.%20Abledo%2c%20Chantenay%2c%20C%c3%b3rdova%29%20con%20pre-tratamiento%20de%20escaldado%20y%20tratamiento%20de%20ultrasonido%2c%20acompa%c3%b1ado%20de%20pasteurizaci%c3%b3n.pdf.jpg) | 2018 | Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización. | Valenzuela Hernández, María Teresa |
![Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en la extracción de componentes antioxidantes de la epidermis de la manzana (Malus domestica Borkh.).pdf.jpg](/retrieve/a1753fe4-1be7-44e2-ad25-6f5727445934/Evaluaci%c3%b3n%20del%20efecto%20del%20ultrasonido%20aplicado%20en%20la%20extracci%c3%b3n%20de%20componentes%20antioxidantes%20de%20la%20epidermis%20de%20la%20manzana%20%28Malus%20domestica%20Borkh.%29.pdf.jpg) | 2015 | Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en la extracción de componentes antioxidantes de la epidermis de la manzana (Malus domestica Borkh). | Herrera Meriño, Nelda Edith |
![Evaluación y rediseño de un equipo para la producción de jugo de uva enriquecido con antioxidantes en una industria vitivinícola..pdf.jpg](/retrieve/2e153549-6625-4566-b0d4-4278eeba2e25/Evaluaci%c3%b3n%20y%20redise%c3%b1o%20de%20un%20equipo%20para%20la%20producci%c3%b3n%20de%20jugo%20de%20uva%20enriquecido%20con%20antioxidantes%20en%20una%20industria%20vitivin%c3%adcola..pdf.jpg) | 2018 | Evaluación y rediseño de un equipo para la producción de jugo de uva enriquecido con antioxidantes en una industria vitivinícola. | Moraga González, Héctor Rogelio. |
![Expresión del daño por Pitting mediante distintos niveles de inducción de potencial hídrico en cerezas (Prunus avium L.) cvs. Sweetheart y Regina.pdf.jpg](/retrieve/b0262c85-a094-4711-8bdd-58ecf7b5c453/Expresi%c3%b3n%20del%20da%c3%b1o%20por%20Pitting%20mediante%20distintos%20niveles%20de%20inducci%c3%b3n%20de%20potencial%20h%c3%addrico%20en%20cerezas%20%28Prunus%20avium%20L.%29%20cvs.%20Sweetheart%20y%20Regina.pdf.jpg) | 2013 | Expresión del daño por pitting mediante distintos niveles de inducción de potencial hídrico en cerezas (Prunus avium L.) cvs. Sweetheart y Regina. | Sepúlveda Contreras, Román Antonio |
![Extractos naturales con potencial antimicrobiano para el control de bacterias ETAs y fitopatogenas..pdf.jpg](/retrieve/ada3ae1f-18ec-4cc4-b7af-e8d4f722b0b9/Extractos%20naturales%20con%20potencial%20antimicrobiano%20para%20el%20control%20de%20bacterias%20ETAs%20y%20fitopatogenas..pdf.jpg) | 2016 | Extractos naturales con potencial antimicrobiano para el control de bacterias ETAs y fitopatogenas. | Riffo Vega, José Patricio. |
![Formulación de una base de salsa de palta (Persea americana Mill. var. Hass) procesada con alta presión hidrostática.pdf.jpg](/retrieve/58cafe8b-7741-41ac-98cf-5956abe6364b/Formulaci%c3%b3n%20de%20una%20base%20de%20salsa%20de%20palta%20%28Persea%20americana%20Mill.%20var.%20Hass%29%20procesada%20con%20alta%20presi%c3%b3n%20hidrost%c3%a1tica.pdf.jpg) | 2014 | Formulación de una base de salsa de palta (Persea americana Mill. var. Hass) procesada con alta presión hidrostática. | Benavides Morales, Juan Pablo |
![Formulación de una matriz de alimento funcional líquido.pdf.jpg](/retrieve/e0fe2c0f-1657-4e9c-b58f-8373525b2769/Formulaci%c3%b3n%20de%20una%20matriz%20de%20alimento%20funcional%20l%c3%adquido.pdf.jpg) | 2013 | Formulación de una matriz de alimento funcional líquido. | Hernández Zúñiga, María de los Ángeles |
![Formulación y evaluación de una base para un productor untable de palta (Persea americana Mill. Variedad Hass) procesada con alta presión hidrostática..pdf.jpg](/retrieve/cb59ab83-20f1-4fc8-80c3-8c3a29d543bd/Formulaci%c3%b3n%20y%20evaluaci%c3%b3n%20de%20una%20base%20para%20un%20productor%20untable%20de%20palta%20%28Persea%20americana%20Mill.%20Variedad%20Hass%29%20procesada%20con%20alta%20presi%c3%b3n%20hidrost%c3%a1tica..pdf.jpg) | 2014 | Formulación y evaluación de una base para un productor untable de palta (Persea americana Mill. Variedad Hass) procesada con alta presión hidrostática. | Mera Aguilera, Juan Paulo. |
![Implementación del sistema de evaluación de riesgos en planta faenadora de cerdo bajo la norma BRC (British Retail Consortium).pdf.jpg](/retrieve/0418e725-feef-4d23-9fa5-c39301957db6/Implementaci%c3%b3n%20del%20sistema%20de%20evaluaci%c3%b3n%20de%20riesgos%20en%20planta%20faenadora%20de%20cerdo%20bajo%20la%20norma%20BRC%20%28British%20Retail%20Consortium%29.pdf.jpg) | 2017 | Implementación del sistema de evaluación de riesgos en planta faenadora de cerdos bajo la norma BRC (British Retail Consortium). | Astudillo Gutiérrez, Alex Pablo Daniel |
![INACTIVACIÓN DE COLIFORMES FECALES EN AGUAS DE USO .pdf.jpg](/retrieve/f351e5a7-b025-4d52-b962-e5cb8682d310/INACTIVACI%c3%93N%20DE%20COLIFORMES%20FECALES%20EN%20AGUAS%20DE%20USO%20.pdf.jpg) | 2012 | Inactivación de coliformes fecales en agua de uso agroindustrial mediante filtros de arcilla con TiO2 inmovilizado y activado por luz solar. | Vásquez Valdes, Carolina Alejandra |
![Incremento a la tolerancia en la partidura de cereza y su incidencia en la calidad agroindustrial mediante la aplicación exógena de metil jasmonato (MeJA)..pdf.jpg](/retrieve/2f2fbdc8-fed5-466f-8222-75ba103a1412/Incremento%20a%20la%20tolerancia%20en%20la%20partidura%20de%20cereza%20y%20su%20incidencia%20en%20la%20calidad%20agroindustrial%20mediante%20la%20aplicaci%c3%b3n%20ex%c3%b3gena%20de%20metil%20jasmonato%20%28MeJA%29..pdf.jpg) | 2018 | Incremento a la tolerancia en la partidura de cereza y su incidencia en la calidad agroindustrial mediante la aplicación exógena de metil jasmonato (MeJA). | Pino Morales, Julio Hernán. |