Mostrando resultados 64 a 83 de 102
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Evaluación antimicrobiana de extractos obtenidos de especies medicinales chilenas pertenecientes al género Calceolaria. | Garrido Rodríguez, Ilcell Victoria |
| 2017 | Evaluación antimicrobiana de sustancias producidas por bacterias ácido lácticas aisladas de queso elaborado con leche de vaca raza Normando. | Carrasco Martínez, Paulina Andrea |
| 2014 | Evaluación de actividad biológica de extractos producicos por hongos endófitos aislados de árboles nativos chilenos. | Bolaño Pacheco, Fernando Valentín |
| 2013 | Evaluación de la actividad antimicrobiana de plantas medicinales chilenas y su efecto sobre bacterias y hongos patógenos. | Cabañas Valdés, José Sebastián |
| 2012 | Evaluación de la capacidad antioxidante en vinos tintos y sus respectivos mostos. | Aguilar Vilaza, Tabita Febe |
| 2013 | Evaluación de la influencia de la temperatura de almacenamiento y de parámetros físico-químicos en la expresión del pitting en cerezas (Prunus avium L.) c.v. "Sweetheart". | Díaz Belmar, Gonzalo Andrés |
| 2018 | Evaluación de las capacidades productivas y de la calidad de los productos deshidratados de rosa mosqueta pertenecientes a la coordinadora de recolectoras y recolectores de la región del BioBío A.G. | Lagos Lara, Daniela Polett |
| 2013 | Evaluación de las pérdidas poscosecha en lechuga escarola (Lactuca Sativa L. var. Crispa) en un predio hortícola de la región del BioBío. | Mendoza Neira, María José |
| 2022 | Evaluación de métodos de extracción de aceite a partir de avellana europea (Corylus avellana L.). | Leiva Jara, Alan Dinis. |
| 2013 | Evaluación de una unidad de negocio para cebolla mínimamente procesada y su introducción en el mercado de la provincia del Bío-Bío, para Agrícola Victoria S.A. | Escobar Brito, Nelson Esteban |
| 2018 | Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización. | Valenzuela Hernández, María Teresa |
| 2015 | Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en la extracción de componentes antioxidantes de la epidermis de la manzana (Malus domestica Borkh). | Herrera Meriño, Nelda Edith |
| 2018 | Evaluación y rediseño de un equipo para la producción de jugo de uva enriquecido con antioxidantes en una industria vitivinícola. | Moraga González, Héctor Rogelio. |
| 2013 | Expresión del daño por pitting mediante distintos niveles de inducción de potencial hídrico en cerezas (Prunus avium L.) cvs. Sweetheart y Regina. | Sepúlveda Contreras, Román Antonio |
| 2016 | Extractos naturales con potencial antimicrobiano para el control de bacterias ETAs y fitopatogenas. | Riffo Vega, José Patricio. |
| 2014 | Formulación de una base de salsa de palta (Persea americana Mill. var. Hass) procesada con alta presión hidrostática. | Benavides Morales, Juan Pablo |
| 2013 | Formulación de una matriz de alimento funcional líquido. | Hernández Zúñiga, María de los Ángeles |
| 2014 | Formulación y evaluación de una base para un productor untable de palta (Persea americana Mill. Variedad Hass) procesada con alta presión hidrostática. | Mera Aguilera, Juan Paulo. |
| 2017 | Implementación del sistema de evaluación de riesgos en planta faenadora de cerdos bajo la norma BRC (British Retail Consortium). | Astudillo Gutiérrez, Alex Pablo Daniel |
| 2012 | Inactivación de coliformes fecales en agua de uso agroindustrial mediante filtros de arcilla con TiO2 inmovilizado y activado por luz solar. | Vásquez Valdes, Carolina Alejandra |