Buscar "Ciencias Veterinarias - Tesis Magíster" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos.pdf.jpg2015Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos.Rojas Carvajal, Ricardo Antonio
Análisis de la no conformidad microbiológica de alimentos comercializados en la Provincia de Arauco y estudio de brotes de intoxicaciones alimentarias.pdf.jpg2004Análisis de la no conformidad microbiológica de alimentos comercializados en la provincia de Arauco y estudio de brotes de intoxicaciones alimentarias.Báez Beltrán, Claudio Andrés
Tesis_Analisis_de_la_Relacion_de_factores.Image.Marked.pdf.jpg2015Análisis de la relación de factores infecciosos y no infecciosos con la presentación del síndrome de aborto bovino en lecherías.Albán Albán, Leonardo Sebastián
Análisis epidemiológico molecular de virus  Hepatitis A y Norovirus y pesquisa en la Región del Biobio, Chile.Image.Marked.pdf.jpg2022Análisis epidemiológico molecular de virus Hepatitis A y Norovirus; y pesquisa en la Región del Biobio, Chile.Villanueva Olivos, Claudia Orietta.
Tesis_Antecedentes_de_como_es_Afectada_la_Epidemiologia.Image.Marked.pdf.jpg2015Antecedentes de cómo es afectada la epidemiología de las zoonosis transmitidas por los alimentos por el cambio climático y la globalización.Donoso Erch, Sergio Raduán
Avances en el conocimiento de la biología de ixodes uriae white 1852 (acari Ixodidae) in situ y ex situ.pdf.jpg2013Avances en el conocimiento de la biología de ixodes uriae white 1852 (Acari: Ixodidae) in situ y ex situ.Soto Cabezas, Cristina Odila
Caracterización de la Presencia de Listeria monocytogenes en una Línea de producción de mebutidos crudos madurados de una fábrica de cecinas en la region de O´Higgins, Chile.pdf.jpg2011Caracterización de la presencia de Listeria monocytogenes en una línea de producción de embutidos crudos madurados de una fábrica de cecinas en la región de O’Higgins, Chile.Adrián Flores, Nelson Guillermo
tesis_Caracterizacion_fenotipica.pdf.jpg2017Caracterización fenotípica y genotípica de la multirresistencia antimicrobiana en serovares de Salmonella enterica.Espinoza Yarrá, Alex Hernán
Cinética plasmática y niveles de residuos en tejidos de bovinos tratados con la asociación antihelmíntica de Abamectina - Triclabendazol.pdf.jpg2005Cinética plasmática y niveles de residuos en tejidos de bovinos tratados con la asociación antihelmíntica de abamectina-triclabendazol.Palma Ibáñez, Cristina Judith
Tesis_Comparacion_de_la_composicion_quimico.pdf.jpg2019Comparación de la composición químico nutricional de huevos de gallina araucana y Hy-line W-36, bajo 2 dietas diferentes.Rubilar Quezada, Makarena Aurora
Comparación de las características grasas en canales de jabalí europeo puro (Sus scrofa scrofa) (2n=36) y mestizos (2n=37 y 38) bajo idéntico sistema de manejo y alimentación.pdf.jpg2005Comparación de las características grasas en canales de jabalí europeo puro (Sus scrofa scrofa) (2n=36) y mestizos (2n=37 y 38) bajo idéntico sistema de manejo y alimentación.Morales Pavez, Rodrigo Andrés
Condición física del pezón en vacas Holstein como factor de riesgo para la salud de la glándula mamaria y calidad de la leche.pdf.jpg2007Condición física del pezón en vacas holstein como factor de riesgo para la salud de la glándula mamaria y calidad de la leche.Gutiérrez Piña, Miguel Antonio
Tesis_Deteccion_de_Escherichia_coli_O157_H7.Image.Marked.pdf.jpg2018Detección de Escherichia coli O157 H7 y Campylobacter jejuni en canales de bovinos en faenadoras de la región del Bio Bio.Faúndez Retamal, Felipe Ignacio
Detección de Paenibacillus larvae en muestras de suelo, polen, miel, larvas y adultos de Apis mellifera mediante cultivo microb.pdf.jpg2011Detección de Paenibacillus larvae en muestras de suelo, polen, miel, larvas y adultos de Apis mellifera mediante cultivo microbiológico y PCR tiempo real.Pino Zapata, Marlene Denisse
Detección de Salmonella spp. en crianzas artesanales de gallinas autóctonas chilenas mediante técnicas microbiólogicas y moleculares (PCR).pdf.jpg2003Detección de Salmonella spp. en crianzas artesanales de gallinas autóctonas chilenas mediante técnicas microbiológicas y moleculares (PCR).Latorre Soto, Alejandra Andrea
Detección de Salmonella spp. por PCR en tiempo real en heces de Gaviotas Dominicanas y de Franklin en la ciudad de Talcahuano.pdf.jpg2011Detección de Salmonella spp. por PCR en Tiempo Real en heces de Gaviotas Dominicanas y de Franklin en la ciudad de Talcahuano.Rodríguez San Martín, Francisco Javier
Detereminación de la actividad anti-Helicobacter pylori y antioxidante de dos cepas de Lactobacillus (UCO_25A y UCO_979C) en modelo de.pdf.jpg2014Determinación de la actividad anti-Helicobacter pylori y antioxidante de dos cepas de Lactobacillus (UCO_25A y UCO_979C) en modelo de ratón.Moreno Mora, María Luisa
Efecto del parasitismo gastrointestinal sobre la concentración de residuos de Invermectina en tejidos de ovinos.pdf.jpg2006Efecto del parasitismo gastrointestinal sobre la concentración de residuos de ivermectina en tejidos de ovinos.Núñez Ortiz, María José
TESIS_Evaluacion_de_la_diversidad_genetica.pdf.jpg2015Evaluación de la diversidad genética de Staphylococcus aureus aislados desde leche de estanque de rebaños lecheros de las provincias de Bio Bío y Ñuble, región del Bio Bío, Chile.Pachá Becerra, Paulina Andrea
BRUNA_2022_Evaluacion de las caracteristicas fisicoquimicas y sensoriales en carne de conejo producida en la Region de Nuble con diferentes metodos de coccion.pdf.jpg2022Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales en carne de conejo, producida en la región de Ñuble, con diferentes métodos de cocción.Bruna Castillo, Paulina