Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 30
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales en carne de conejo, producida en la región de Ñuble, con diferentes métodos de cocción. | Bruna Castillo, Paulina |
| 2022 | Análisis epidemiológico molecular de virus Hepatitis A y Norovirus; y pesquisa en la Región del Biobio, Chile. | Villanueva Olivos, Claudia Orietta. |
| 2011 | Detección de Salmonella spp. por PCR en Tiempo Real en heces de Gaviotas Dominicanas y de Franklin en la ciudad de Talcahuano. | Rodríguez San Martín, Francisco Javier |
| 2019 | Revisión bibliográfica sistematizada sobre los efectos del consumo de leche de vaca asociados a patologías como alergia a la proteína de la leche asma y cáncer. | Espinoza Espinoza, Jonathan Bautista |
| 2019 | Plaguicidas: Efectos en la Salud Pública y en la Inocuidad Alimentaria. | Godoy Herrera, Javiera Natalia |
| 2006 | Efecto del parasitismo gastrointestinal sobre la concentración de residuos de ivermectina en tejidos de ovinos. | Núñez Ortiz, María José |
| 2003 | Detección de Salmonella spp. en crianzas artesanales de gallinas autóctonas chilenas mediante técnicas microbiológicas y moleculares (PCR). | Latorre Soto, Alejandra Andrea |
| 2007 | Condición física del pezón en vacas holstein como factor de riesgo para la salud de la glándula mamaria y calidad de la leche. | Gutiérrez Piña, Miguel Antonio |
| 2005 | Comparación de las características grasas en canales de jabalí europeo puro (Sus scrofa scrofa) (2n=36) y mestizos (2n=37 y 38) bajo idéntico sistema de manejo y alimentación. | Morales Pavez, Rodrigo Andrés |
| 2005 | Cinética plasmática y niveles de residuos en tejidos de bovinos tratados con la asociación antihelmíntica de abamectina-triclabendazol. | Palma Ibáñez, Cristina Judith |
| 2011 | Caracterización de la presencia de Listeria monocytogenes en una línea de producción de embutidos crudos madurados de una fábrica de cecinas en la región de O’Higgins, Chile. | Adrián Flores, Nelson Guillermo |
| 2004 | Análisis de la no conformidad microbiológica de alimentos comercializados en la provincia de Arauco y estudio de brotes de intoxicaciones alimentarias. | Báez Beltrán, Claudio Andrés |
| 2016 | Revisión de las implicancias de Campylobacter spp. como patógeno alimentario. | Mardones Paila, Gustavo Alonso |
| 2013 | Avances en el conocimiento de la biología de ixodes uriae white 1852 (Acari: Ixodidae) in situ y ex situ. | Soto Cabezas, Cristina Odila |
| 2015 | Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos. | Rojas Carvajal, Ricardo Antonio |
| 2010 | Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos y características sensoriales de la carne. | Flores Ahumada, Paulina Graciela |
| 2011 | Detección de Paenibacillus larvae en muestras de suelo, polen, miel, larvas y adultos de Apis mellifera mediante cultivo microbiológico y PCR tiempo real. | Pino Zapata, Marlene Denisse |
| 2017 | Revisión bibliográfica sobre la relación entre el consumo de carnes rojas y procesadas y carcinogenicidad en humanos. | Díaz Sánchez, Pablo Alberto |
| 2014 | Determinación de la actividad anti-Helicobacter pylori y antioxidante de dos cepas de Lactobacillus (UCO_25A y UCO_979C) en modelo de ratón. | Moreno Mora, María Luisa |
| 2015 | Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos. | Hope Cienfuegos, Christopher Alexander |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 30